Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Интересный и полезный, мягкий и за смешную цену
Достоинства: Мягкий, хорошие картинки, развивающий, цена
Доброго всем времени суток!
Подарила нам бабушка пазл-коврик, и не один, а целых два:
Коврики покупались в магазине Фикс Прайс за смешную цену - 99 р за одну штуку.
Коврик состоит из 6 плиточек размером 29 на 29 см. Внутри каждой плиточки различные фигурки, которые достаются и собираются, как пазл. Также все плиточки собираются между собой в единый коврик. Можно стыковать между собой несколько ковриков, что очень удобно, по моему мнению. Хоть весь пол этими плитками обложи.
Хотя у нас и так уже есть подобный коврик (внутри с цифрами и пазлики побольше), я довольна и этими ковриками.
На нашем коврике с цифрами мы учились ползать, так как он очень мягкий. А вот эти коврики поменьше, на мой взгляд, будет удобнее складывать.
По качеству коврики такие же, как и наш с цифрами, то есть очень мягкие и приятные на ощупь.
На одном из них необходимо собирать различных животных (кошка, барашек, корова, петух, собака, лошадка):
На другом коврике нарисованы различные транспортные средства (машина, кораблик, дирижабль, трактор, поезд, грузовик):
Вот для примера плиточки с кошкой и трактором:
Хоть на коврике и сказано, что не рекомендуется до 3 лет, мы планируем собирать его раньше, но естественно под присмотром. Из другого нашего пазл-коврика мы с удовольствием достаем цифры. А коврик с картинками, думаю, ещё интереснее. Ребенок уже с интересом разглядывал картиночки.
Несомненно рекомендую этот пазл-коврик. И пособирать будет интересно, и посидеть на нем мягко и приятно.
Подарила нам бабушка пазл-коврик, и не один, а целых два:
Коврики покупались в магазине Фикс Прайс за смешную цену - 99 р за одну штуку.
Вот для примера плиточки с кошкой и трактором:
Время использования | 1 день |