Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Качество среднее, очищают хорошо. Но зато какое разнообразие потрясающих ароматов!
Достоинства: Большой выбор ароматов. Хорошие очищающие свойства. Низкая цена.
Недостатки: Неудобная крышечка. Подсушивает кожу.
Основным плюсом этой серии гелей считаю огромное разнообразие потрясающих запахов.
Ароматы представлены на любой вкус -есть освещающие и легкие, есть насыщенные и теплые. Есть в виде прозрачного геля, а есть и с кремовой текстурой. На коже после душа запах держится около часа.
Гели достаточно хорошо пенятся и легко смываются. Расход экономичный.
Вряд-ли эти средства понравятся любителям натуральной косметики из-за состава.
Гели представлены во флаконах по 250 и по 500 мл, а так-же некоторые средства в бутылях по 750 мл. Флаконы по 750 мл. покупать гораздо выгоднее и они снабжены удобным механизмом дозатора, на который нужно нажимать. Но лично я предпочитаю покупать небольшие флаконы, чтобы запах не успел надоесть.
Цена невысокая, эти средства часто продают со скидкой. Цена 250 мл-порядка 65-80 рублей, цена 500 мл- 109-120 рублей.
Из минусов отмечу, что гели подсушивают кожу. Хочется, чтобы гель имел увлажняющие и питательные свойства. Поэтому пользуюсь редко, исключительно для настроения из-за приятных ароматов и хороших очищающих свойств. После использования геля наношу несколько капель детского масла на влажную кожу.
Очень часто беру для мужа- ему очень нравятся эти гели. Перепробовали практически все ароматы. Мужская серия представлена не только гелями, но и средствами 2 в 1 (шампунь-гель).
Есть гели с ароматами унисекс-например "Морская лагуна" и "Цитрусовый заряд".
На данный момент я пользуюсь средством с ароматом "РАЙСКИЙ САД".
Потрясающий многоступенчатый аромат, который постепенно раскрывается и меняется.
К аромату пиона постепенно добавляется цитрусовые нотки со свежестью.
Ощущения -как будто в жару оказался в прохладном саду с фруктовыми деревьями и цветущими клумбами, а от чистого ручья веет прохладой. Запах изысканный и неповторимый.
Муж в данный момент пользуется средством "ВОЛНУЮЩЕЕ ЧУВСТВО", представленного в виде средства 2 в 1 шампунь+ гель.
Брала для разнообразия-оказался не самый удачный выбор. Запах больше подошел бы для мужчин постарше. Аромат восточный, с пряными нотами и амброй .
Как правило, заказываю по каталогу, а странички не всегда ароматизированы. Поэтому иногда промахиваюсь с запахом, как и в этот раз.
Фирма постоянно расширяет ассортимент гелей и появляются новые средства с интересными запахами.
Эти средства постоянно "живут" у нас дома.
К использованию рекомендую, особенно для мужчин- огромный выбор ароматов и отличные очищающие свойства!
И для нас, женщин- в качестве ароматерапии для настроения!
Гели достаточно хорошо пенятся и легко смываются. Расход экономичный.
Вряд-ли эти средства понравятся любителям натуральной косметики из-за состава.
Есть гели с ароматами унисекс-например "Морская лагуна" и "Цитрусовый заряд".
На данный момент я пользуюсь средством с ароматом "РАЙСКИЙ САД".
К аромату пиона постепенно добавляется цитрусовые нотки со свежестью.
Эти средства постоянно "живут" у нас дома.
И для нас, женщин- в качестве ароматерапии для настроения!
Время использования | Около 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Качество среднее, очищают хорошо. Но зато какое разнообразие потрясающих ароматов! |
А в Иордании у нас нет этих фирм