Отзыв: Капли Арт Лайф "Арголайф" - облегчили насморк
Достоинства: эффективное средство
Недостатки: нет инструкции
В начале лета мы с ребенком оба простыли. Это был первый раз, когда насморк не покидал нас неделю, хотя обычно проходит дней за 5, чем бы ни капали и ни промывали.
Шла я в аптеку за другими каплями - Сиалор, но их не оказалось в аптеки и мне посоветовали Арголайф. Арголайф отпускается из аптек без рецепта врача. Срок годности препарата - год. Цена препарата, по которой я его приобрела -240 рублей.
Обычный флакончик с прозрачным раствором без запаха. Действие препарата обусловлено входящим в его состав высокодисперсным серебром. Инструкции по применению препарата не было, поэтому пришлось искать ее в интернете. Все, что сказано по поводу применения препарата - это нанести лосьон на кожные покровы, требующие гигиенической обработки.
Так же узнала, что препарат можно применять и при укусах насекомых. Так как сейчас лето и мы очень часто выезжаем на природу, то невозможно полностью исключить укусов насекомых (тех же самых комаров). Буду пробовать Арголайф и от укусов насекомых.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | облегчили насморк |