Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Очень нравится! "Работает" даже в условиях жарищи)
Достоинства: Хорошо и надолго защищает от пота и запаха.
Недостатки: Не обнаружила.
Выбор дезодоранта-антиперспиранта каждый раз для меня мучительный. Вроде что-то новенькое хочется попробовать, но не всегда это новенькое оказывается действенным и получается история о скупом, который платит дважды)).
До этого несколько раз покупала дезодоранты Garnier mineral разных видов, в этот раз решила попробовать "Эффект чистоты". Форма у дезодоранта стандартная для этого вида. И только она мне вообще не нравится. Дезодорант может стоять только на своем основании, поскольку крышка выпуклая и без опоры такой флакончик не стоит. В итоге, когда дезодорант заканчивается и необходимо держать его перевернутым, нахожу его частенько на боку. Хоть бы плоскую верхушку у крышки сделали.
В составы я тут не лезу, мне главное, чтобы дезодорант полностью выполнял свои функции.
Вот такая забавная форма у этого дезодоранта. Первое время мне она казалась просто дебильной, но сейчас уже как-то свыклась.
Жидкости на шарик попадает оптимальное количество, лишнего не вытекает
На коже дезодорант ведет себя отлично, быстро сохнет, если с количеством не переборщить, следов белых не оставляет. Конечно, действие на разных людях проявляется индивидуально, но мне эффект очень даже понравился. Кожа сухая, на сутки про пот можно забыть. Даже в условиях Краснодарской жары дезодорант со своими функциями справляется. Сам по себе пахнет ненавязчиво, аромат я бы назвала просто свежим, с парфюмом не конфликтует.
Цена у дезодоранта вполне приемлемая. В Ленте я его купила за 68 рублей, обычная цена около 100. Расходуется достаточно экономно.
В качестве итога данный дезодорант определенно рекомендую! Если нет проблем с повышенным потоотделением, то Эффект чистоты может стать достойным вариантом.
Жидкости на шарик попадает оптимальное количество, лишнего не вытекает
Время использования | 2 недели |