Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Понравилось

Достоинства: вкус, вид, яркая упаковка
Недостатки: не расшифрован состав
Часто покупаем овсяное печенье, но это, производства "Полет", попробовали впервые. И очень это печенье нам понравилось. И вкусом, и своей мягкостью, и тем, что смешно облеплено разными семечками.

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

Печенье уложено боком в пластиковый контейнер, внешняя упаковка - целлофан. Обертка яркая, симпатичная. В упаковке 250 грамм (12-13 штук).
Состав. Название "5 злаков" говорит само за себя. Основное печенье по классической рецептуре, с использованием пшеничной и овсяной муки и овсяных хлопьев, а остальные злаки - семена льна, подсолнечника, арахис и кунжут - это обсыпка. Заявлен еще изюм, но его я, честно скажу, не увидела.
Не очень понравилось, что производитель не уточнил, какие же все-таки "рафинированные дезодорированные растительные масла" он использует. На мой взгляд, это такая маркетинговая хитрость - не упоминать слово "пальмовое", зашифровав его в длинное расплывчатое определение. Покупатель скользнул взглядом во составу, слово "пальмовое" не увидел и доволен )) Так же не расшифровано слово "ароматизатор", какой? натуральный или искусственный? В век повальной аллергии, на мой взгляд, лучше поконкретнее писать состав.
Несмотря на мои придирки все же рекомендую к покупке, так как вкус печенья очень приятный. Семечки обсыпаются очень мало, хорошо "приклеены".
Калорийность, благодаря семечкам, конечно же высокая 433 ккал/100 гр. Так что тем, кто следит за питанием, надо это учитывать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравилось

Алина 55
До чего же аппетитно выглядит!)
irinatarbe
красивое, аппетитное