Отзыв: БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом - хороший комплекс
Достоинства: хороший состав,удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Расскажу немного Вам про БАД от сибирского здоровья с органическим железом.
Почему я в принципе к этому продукту обратилась: часто стала замечать, что при наклоне в перёд (на огороде или мытье пола) поднимаюсь и ловлю "кайф", мой голова кружится стою жду когда же ей надоест). Быстро стала уставать, хотя могла особо не работать, но состояние как буд-то я разгрузила вагон.
Лет 10 назад я лежала в больнице и мне прописывали железо, но купив в аптеке препарат, и выпив таблетку, поняла, что не моё... всё побочные действия были у меня.
Мой терапевт сказала, что железо усваивается плохо, но пить его надо т. к. есть скрытая форма дифицита.
и пока оно не переросло в 3 стадию. когда гемоглабин станет его показывать нужно кушать все продукты где много железа. Но буквально пол года назад наткнулась на БАД от сибирского здоровья. состав, по моему мнению хороший. Комплекс витамин
в показаниях написано курс месяц, но мне рекомендовали пить 2 мес без перерыва по 1 капс в день. Перед применением лучше всё же сдать биохим. анализ крови на железо и узнать как там у вас дела. Если есть нехватка, а у женщин она есть у каждой второй наверно, из-за ежемесячного счастья, подойти к терапевту и уточнить приём и дозу.
Скажу лично о себе: у меня через месяц стало улучшаться самочувствие, конечно остались ещё симптомы, но уже не так ярко выраженные, которые. я думаю, уйдут после полного курса)
По цене он конечно не очень доступен, но если вам всё же нужно восполнить железо в организме, думаю стоит потратится. Мне посчастливилось купить его на акции .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший комплекс |