Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом - хороший комплекс

Достоинства: хороший состав,удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Расскажу немного Вам про БАД от сибирского здоровья с органическим железом.

БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом фото

Почему я в принципе к этому продукту обратилась: часто стала замечать, что при наклоне в перёд (на огороде или мытье пола) поднимаюсь и ловлю "кайф", мой голова кружится стою жду когда же ей надоест). Быстро стала уставать, хотя могла особо не работать, но состояние как буд-то я разгрузила вагон.

Лет 10 назад я лежала в больнице и мне прописывали железо, но купив в аптеке препарат, и выпив таблетку, поняла, что не моё... всё побочные действия были у меня.
Мой терапевт сказала, что железо усваивается плохо, но пить его надо т. к. есть скрытая форма дифицита.
и пока оно не переросло в 3 стадию. когда гемоглабин станет его показывать нужно кушать все продукты где много железа. Но буквально пол года назад наткнулась на БАД от сибирского здоровья. состав, по моему мнению хороший. Комплекс витамин

БАД Сибирское здоровье Elem Vitals с органическим железом фото

в показаниях написано курс месяц, но мне рекомендовали пить 2 мес без перерыва по 1 капс в день. Перед применением лучше всё же сдать биохим. анализ крови на железо и узнать как там у вас дела. Если есть нехватка, а у женщин она есть у каждой второй наверно, из-за ежемесячного счастья, подойти к терапевту и уточнить приём и дозу.
Скажу лично о себе: у меня через месяц стало улучшаться самочувствие, конечно остались ещё симптомы, но уже не так ярко выраженные, которые. я думаю, уйдут после полного курса)
По цене он конечно не очень доступен, но если вам всё же нужно восполнить железо в организме, думаю стоит потратится. Мне посчастливилось купить его на акции .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший комплекс