Отзыв: Смартфон Zopo ZP980 - Классный телефон!
Достоинства: Большой экран, качество сборки, встроенный 16 Гб, шикарная камера, не скользит в руке.
Недостатки: батарея.
Примерно три недели назад купил телефон Zopo C2 ZP980. В ТехноГраде он мне сразу понравился. За такой телефон шикарная цена. Я сразу не раздумывая купил его.
Хочу немного рассказать его характеристики:
Операционная система Android 4.2, количество SIM-карт 2, гиганский экран диагональю 5 дюймов, основная камера ( 13 мп ) + фронтальная ( 5 мп ) + встроенная вспышка, сколько у меня было телефонов у этого самая лучшая камера. Сверхчувствительный сенсор. Оперативная память на 1 Гб, Я флешку не куплял потому что в телефоне встроенная память на 16 Гб. Отличный пластиковый корпус который не скользит в руке. В комплекте входили: сам телефон, зарядное устройство, наушники ( мощный звук ), USB кабель для передачи данных и две батареи. Батарея - при моём активном пользовании мне хватает на день.
Когда купил его для меня он был находкой, так как я пользуюсь 2 сим картами МТС и Velcom, очень большие телефоны мне не очень нравились - но в Zopo C2 ZP980 я влюбился с сразу когда увидел. У него качественная сборка - совсем не скрипит, задняя крышка держится как будто приклеенная. Разумная цена, начинка и комплектация - очень даже весомые аргументы!!!
Минусов я в нем обнаружил очень мало, но если придиратся то можно найти ещё парочку.
1) Немного слабый аккомулятор.
2) Если придиратся то на улице отсвечивается экран превращается в зеркало.
Всё больше не чего не обнаружил.
Я рекомендую вам приобрести Zopo C2 ZP980!!!
Хочу немного рассказать его характеристики:
1) Немного слабый аккомулятор.
2) Если придиратся то на улице отсвечивается экран превращается в зеркало.
Всё больше не чего не обнаружил.
Я рекомендую вам приобрести Zopo C2 ZP980!!!
Общее впечатление | Классный телефон! |