Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Эти еще более удобны, чем таблетки.
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Я уже рассказывала, в прошлых отзывах, о нашей питомице Моньке, которая практически, является членом нашей семьи и от которой мы не стали бы отказываться, не смотря на все проблемы возникающие, в связи с ее существованием в квартире.
Да, и проблем она создает не много - кошка очень чистоплотна и спокойна. Вот только "кокофония", раз в три месяца, не давала спать всем домочадцам, да и соседям подозреваю, что было не весело. Мы приспособились давать таблетки и дело пошло на лад.
Но у соседки и моей близкой подруги Леночки, котик "чудил" не меньше и мы через сайт Отзовик, нашли капельки для котов.
Сколько было радости, что котик стал спокойнее и домашним, на улицу выходит, чтоб выполнить надобность и обратно. Вот стал бы он нюхать цветы, если бы был в том состоянии, что до капелек, а теперь вот, пожалуйста!!
Рекомендовать к покупке, эти капельки, конечно же буду! Если Вам, важно здоровье и спокойствие котика, то смело покупайте их. Цена на них не так уж и высока - сто двадцать пять гривен, что в пересчете на рубли составляет двести пятьдесят гривен.
Благодарю Вас, за внимание к моему отзыву. Будьте счастливы и успешны!
Благодарю Вас, за внимание к моему отзыву. Будьте счастливы и успешны!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эти еще более удобны, чем таблетки. |