Отзыв: Книга "Уик-энд" - Виктория Токарева - Счастье и успех -понятия относительные.

Достоинства: О таких разных людях читать интересно.
Недостатки: Есть немного сумбурные эпизоды.
Одна -стройная брюнетка, владеет не одним иностранным языком, придерживается строгих диет, богата, успешна, верит только в собственные силы и это помогает ей в жизни, а она в свою очередь помогает детям и страдает от их неблагодарности. Вот только женского счастья нет.

Другая -полная и белокурая, языками не владеет, любит хорошо покушать, не богата и не успешна, верующая и страдает от отсутствия детей. Зато она любит и любима.

Как получилось, что две такие противоположности сошлись? А может просто каждая видя в подруге то, чего нет в ней самой и подсознательно подпитывается тем, чего ей не хватает? А проще говоря, дамы, сами того не осознавая, дополняют друг друга.
Читая произведение, я подумала: "А ведь и в самом деле в жизни таких примеров предостаточно..."

Произведение отчасти философское. И название имеет бОльшую глубину, чем может показаться на первый взгляд. Начинается с одного уик-энда, проведённого в обществе друг друга и заканчивается решением пойти на другой. А между сценами совместного отдыха -описание жизни каждой подруги, а ведётся от лица одной из них.
Произведение вполне удобоваримое, рекомендации подлежит.
Общее впечатление Счастье и успех -понятия относительные.

Julia28121987
Не учтен, лимит
GOLUBENOK
интересно стало прочесть
Natsha
Читаю, неожиданно закончились голоса)
Yuliya-юлия
лимит…
VARVARA-CH
у всех лимит, потому что много видимо в день пишите:)
Загадка Природы
Когда как)