Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Справляется с задачами
Достоинства: Справляется с проблемами
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В моем отзыве речь пойдет о чистящем средстве для ванн Homestar от Ступинского химического завода.
Область применения данного средства для чистки а так же ухода и защиты всевозможных акриловых и эмалированных ванн, душевых кабин и хромированных кранов, кафеля и так же унитазов.
Гель "Homestar" это совершенно современный подход к генеральной уборке нашей туалетной и ванной комнаты! Его совершенно новейшая и очень эффективная гель-формула безупречно и надолго устраняет известковый налет и длительное время препятствует его образованию на поверхностях ванной комнаты. Он так же прекрасно удаляет застарелую ржавчину и мыльные потеки.
Как же выглядит это чудесное средство, и так ли оно эффективно справляется с загрязнениями как обещает нам производитель. Как говориться доверяй но проверяй.
Само средство сделано в форме туалетного утенка, объемом семьсот пятьдесят миллилитров.
Что же я могу сказать, для своей относительно не дорогой цены средство очень даже достойное. Но естественно нам самим тоже нужно потрудиться что бы все отчистить.
Данное средство я рекомендую к покупке и хочу сказать что у Ступинского химического завода достаточно большой ассортимент для уборке и там встречаются очень даже достойные средства, на которые можно обратить свое внимание. Пробуйте, ибо цена не очень дорогая и возможно Вы найдете что то свое и очень полезное.
Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. До новых встреч. на прекрасном сайте Отзовик
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Справляется с задачами |