Отзыв: Город Петровац (Черногория) - Уютный город, красивая архитектура
Достоинства: Уютный, тихий, красивый город
Недостатки: Узкий пляж, много народу
На мой взгляд - классический старинный Европейский город. Большинство построек - из камня. Смотрится очень приятно. Красивая природа. Много кафешек и ресторанчиков (не дешевых, как в целом в Европе). Уютный тихий город, который хорош для отдыха с детьми.
Море чистое. Пляж галечный.
Есть на мой взгляд один недостаток. Неширокая береговая линия и много народу - не всегда можно найти место, чтобы расположиться на пляже. По этому поводу вызывает некоторое возмущение, что часть пляжа заставлена платными лежаками и зонтами, которые в большинстве своем пустовали. В результате народ сидит друг у друга на головах, но часть пляжа пустая из-за этих самых платных лежаков.
Отдыхал в отеле Кастелластва.
Море чистое. Пляж галечный.
Отдыхал в отеле Кастелластва.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Уютный город, красивая архитектура |