Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Этакий бюджетный вариант... Со своими плюсам и минусами!
Достоинства: Цена по акции, не склеивает ресницы, хорошо смывается, без химмозного запаха
Недостатки: Маленькая и очень жёсткая кисточка, нет обещанного эффекта
Здравствуйте, дорогие читатели!
Не так давно я заинтересовалась продукцией торговой марки Faberlic и сделала небольшой заказ по каталогу, решив попробовать сразу несколько косметических средств, среди которых были гели для душа, крем для тела, жидкое мыло. К моему великому разочарованию ни одна из этих покупок не то что не вызвала у меня восторга, но и можно сказать совершенно мне не подошла... И если жидкое мыло я все таки использовала, и потихонечку пользуюсь гелями для душа (надо сказать без удовольствия и с большим ожиданием того, когда же они наконец-то закончатся), то крем для тела так и пылится на полочке, потому как даже не представляю, куда его можно применить, так уж он мне не понравился.
Декоративную же косметику я заказать не решилась, однако неожиданно получила в подарок тушь для ресниц серии Express volume mascara. Несмотря на разочарование в других косметических средствах, я все же решила испробовать эту тушь - а вдруг да подойдёт!
И конечно, спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от чего продукта.
***Упаковка. Внешний вид***
Вот как выглядит флакончик с тушью.
На обратной стороне тюбика наименование фирмы.
На тюбике присутствует одна единственная наклейка.
Теперь давайте посмотрим как выглядит кисточка, ведь хорошая кисть - почти сто процентов успеха для такого средства как тушь!
Не думаю, что это какая то особенная задумка производителя, но все же не очень приятный сюрприз, хотя, забегая вперёд, скажу, что использованию эта незначительная неровность никоим образом не мешает.
Кроме того, хотелось бы отметить, что у туши нет никакого запаха, что для меня является несомненным плюсом (к сожалению, бывало, мне попадалась тушь с неприятным химмозным ароматом...).
***Тестирование***
Итак, прежде, чем приступить к нанесению туши непосредственно на ресницы, предлагаю ее протестировать.
В самом начале тестирования я обратила внимание на то, что при вынимание кисти из тюбика на ней не остаётся никаких комочков и излишков туши, в связи с чем не приходится оставлять эти излишки на краях флакона, а значит они всегда будут оставаться чистыми и аккуратными.
Я предлагаю протестировать тушь на руке.
Меня обычно интересует в том числе и то, насколько хорошо тушь смывается, так как я совершенно не люблю плохо смываемую тушь.
Сначала пробую протереть нанесённую тушь обычным ватным диском, смоченным в воде безо всякого средства для снятия макияжа. Вот что получаем:
Мне хватило одного протирания, чтобы стереть средство почти полностью. Что ж, весьма неплохо!
Правда, если впоследствии протереть руку еще пару раз, то тушь до конца все равно не ототрется.
Теперь предлагаю нанести тушь повторно и попробовать ее смыть с помощью специализированного средства.
Итак, рисуем полоску. В данном случае она у меня получилась несколько аккуратнее.
Для начала намочим тушь водой.
Ополаскиваю руку под водой и наблюдаю результат.
***Использование***
Итак, наконец-то попробуем данную тушь на деле.
Вот как выглядят ресницы до нанесения туши.
Считаю, что смотрится тушь довольно неплохо, она отлично разделила ресницы. Не заметно никакого склеивания, никаких лишних комочков. Наносится она равномерно. Консистенция самой туши на мой взгляд хорошая, она не слишком плотная и при этом не слишком жидкая.
Но вот обещанного объёма данная тушь совершенно не даёт! То есть самого главного заявленного производителем эффекта просто непросто нет!
Иногда при создании вечернего макияжа хочется выделить глаза чуть больше и тогда я наношу два слоя туши. Проверим, может в данном случае я увижу тот самый express volume.
Вот как выглядят ресницы при нанесении туши в два слоя.
Отмечу, что в течение дня тушь практически не осыпается, что также отнесём к плюсам продукта.
Теперь попробуем ее смыть.
Снова беру небольшое количество мусса Natura Siberica.
Тушь смылась без труда, за что также ставим ей ещё один плюс.
Что касается цены на продукт. Хоть я и получила данную тушь в подарок, знаю, что стоимость ее по каталогу по акции составляла чуть менее 200 рублей. Это довольно невысокая цена для такого товара. Но с учётом того, что объём флакона мне выяснить так и не удалось, о необычайной выгодности такого приобретения говорить не буду.
***Выводы***
Хотелось бы ещё раз обозначить все плюсы и минусы трестируемой мною туши Faberlic.
Плюсы:
- хорошо разделяет ресницы
- не оставляет комочков
- отсутствие какого-либо запаха
- в течение дня практически не осыпается
- хорошо смывается
Минусы:
- очень жёсткая кисточка, доставляющая при нанесении туши на ресницы дискомфорт
- мне попалась кривая кисть
- не даёт заявленного эффекта увеличения объёма ресниц
- не указан срок годности
- не указан объём флакона.
Таким образом, у данной туши хватает как плюсов, так и минусов, покупать ее или нет решайте сами. Я порекомендую друзьям ее как бюджетный вариант среднестатистической туши без особо выраженных плюсов и минусов, сама же покупать такую не буду, так как она уступает предпочитаемой мною туши фирмы Vivienne Sabo Cabaret.
И конечно, спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от чего продукта.
***Упаковка. Внешний вид***
Вот как выглядит флакончик с тушью.
На обратной стороне тюбика наименование фирмы.
На тюбике присутствует одна единственная наклейка.
***Тестирование***
Я предлагаю протестировать тушь на руке.
Для начала намочим тушь водой.
Ополаскиваю руку под водой и наблюдаю результат.
***Использование***
Итак, наконец-то попробуем данную тушь на деле.
Вот как выглядят ресницы до нанесения туши.
Вот как выглядят ресницы при нанесении туши в два слоя.
Теперь попробуем ее смыть.
Снова беру небольшое количество мусса Natura Siberica.
Тушь смылась без труда, за что также ставим ей ещё один плюс.
***Выводы***
Плюсы:
- хорошо разделяет ресницы
- не оставляет комочков
- отсутствие какого-либо запаха
- в течение дня практически не осыпается
- хорошо смывается
Минусы:
- очень жёсткая кисточка, доставляющая при нанесении туши на ресницы дискомфорт
- мне попалась кривая кисть
- не даёт заявленного эффекта увеличения объёма ресниц
- не указан срок годности
- не указан объём флакона.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Этакий бюджетный вариант... Со своими плюсам и минусами! |