Отзыв: Центр профилактической медицины "Интервакс" (Россия, Омск) - Быстро и удобно

Достоинства: работают в выходные дни, быстро, без очередей
Недостатки: цена
Впервые мы обратились в этот центр, когда ребенку исполнилось два годика. На тот момент у нас уже был печальный опыт постановки отечественных вакцин в поликлинике. И этот центр нам порекомендовала врач.

Записались мы по телефону. Причем запишут на удобное вам время, в том числе и в выходные дни. Для нас этот пунктик был один из самых важных. Также у них работает сайт, где можно задать вопросы онлайн.

Мы пришли в назначенное время, нас с ребенком сразу же приняли. Без очередей и нервотрепки. В поликлинике обычно нам приходилось ждать не менее 1,5 часов в очереди. Помещение небольшое, на выходе есть индивидуальные шкафчики, где можно раздеться. Затем нас пригласили в кабинет к педиатру. Провела осмотр, измерили температуру, заполнили все бумаги. После оплаты мы пошли в процедурный кабинет.

В процедурном кабинете медсестра показала название вакцины и срок ее окончания. Ставили импортные прививки два раза. Во второй раз был на месте вкола синячок (так как малыш сильно плакал).

После вакцинации необходимо подождать в центре 30 минут. Так как именно в этот промежуток времени чаще всего может развиться анафилактический шок, опасный для жизни. В это время ребенок может поиграть за игровым столиком. По истечению времени врач осмотрела ребенка, место инъекции. И отпустила нас домой с рекомендациями.

Пока нареканий к работе центра нет. Только в первый раз нам врач навязывала прививку, которую мы не собирались делать. А так будем ставить прививки там и дальше. Единственное, что цены кусаются, как и в других частных клиниках. Но без этого сейчас никуда.
Время использования пару раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Быстро и удобно

Нина-1983-03
А что у вас был за "печальный опыт". С какой вакциной связан?
Солнечная Долина
От гепатита. Был потом медотвод, и врач сказала, чтобы делали только импортные, они чище.
mari2021
Хороший у вас центр есть)
olya8420
А я и не знала, что у нас есть такой центр). Теперь буду знать.
kotsiniy
многие хвалят этот центр
Lariska-rediska
Да…цены сейчас конечно жуткие.
MarinaOs
надо и у нас подобный центр поискать в городе, а то мы прививки ставили на дому и побаивались реакций. Как мне показалось по отзыву, в центре как-то надежнее)
subudai
Да от болезней заранее лучше привить.