Отзыв: Крем-скраб для тела Chocolatte "Щербет бразильский" - невероятный аромат корицы и кофе! скрабирование, пилинг и питание в одной баночке.

Достоинства: состав, отличный скраб, питание, тонус и увлажнение
Недостатки: для меня нет
Всем добрый день. Сегодня речь пойдет об очередном антицеллюлитном продукте, которых сейчас в магазинах просто тьма. Я их периодически покупаю, хотя конечно больше верю в силу правильного сбалансированного питания и физической нагрузки, и все же хочется верить, что небольшую да пользу они принесут. Весной мое стремление иметь стройные и подтянутые ножки многократно усилилось и в связи с этим был приобретен данный необычный продукт от новосибирской компании "Chocolatte". Это не просто скраб, а щербет и представлено у производителя несколько видов:

- Английский с овсом и маслом ванили
- Балийский с маслом лама, пачули, ванили и ветивера

- Индийский с кардамоном, базиликом и апельсином
- Скандинавский с маслами иланг-иланга, жасмина, нероли и ванили
- Тайский с лемонграссом, сандалом, куркумой и имбирем
- Финский с бергамотом, эвкалиптом, пихтой и камфорой
- Бразильский с кофе, корицей и экстрактом перца

Все они выглядят очень заманчиво, но я понятно дело в связи с наступающим летом выбрала последний. Стоил он 312 рублей, заказывала через Интернет-магазин.

Крем-скраб для тела Chocolatte Щербет бразильский фото

Баночка выглядит внушительной, сама по себе тяжеленькая. Объем приличный - 300 грамм. Выполнена она из плотного прозрачного пластика, сквозь который видно светло-коричневую массу с темными частичками. Крышечка закручивающаяся, оформлена в девичьем стиле Chocolatte - с блестками и завитушками. Также на крышечки указано, что это 100% натуральный продукт.

Крем-скраб для тела Chocolatte Щербет бразильский фото

На дне банки указана вся необходимая информация. Срок годности -1 год. Производитель обещает, что данный щербет глубоко очищает кожу, выводит шлаки и токсины, а благодаря растительным и эфирным маслам кожа становится более упругой и эластичной.

Крем-скраб для тела Chocolatte Щербет бразильский фото

Состав как всегда сказочный, в основе морская соль с медом. А морская соль содержит в себе массу микроэлементов, таких как калий, магний, кальций, селен, которые не только тонизируют кожу, укрепляют стенки сосудов, но и ускоряет процесс регенерации. А обогащена она маслами ши, какао, льна и грецкого ореха, глицерин, экстракты зверобоя, зеленого кофе и красного перца, корица, зерна кофе молотого и прочее.

Крем-скраб для тела Chocolatte Щербет бразильский фото

Сам щербет выглядит ну очень вкусно, приятного шоколадного цвета с темными крапинками, он имеет густую немного маслянистую структуру. Я бы даже сказала, что он твердый и его приходится немного отковыривать, а желательно конечно пользоваться лопаточкой (например, как у меня есть чудо-набор из Фикс Прайса - Набор для приготовления и нанесения масок Good Look - Очень удобный и недорогой набор для ухода за собой. Минимум хлопот в приготовлении масок!) Аромат у него прям самый настоящий кондитерский, пахнет пряно корицей, кофе и немножко медом. Хотя я корицу не очень люблю, но в данном случае с кофе получается приятное сочетание.

Крем-скраб для тела Chocolatte Щербет бразильский фото

Наносить щербет стоит на влажную кожу, чтобы ее не травмировать. За счет плотной консистенции он растирается с небольшими усилиями, но и благодаря этому у него экономный расход. Частички соли крупненькие, так что скрабирует он прилично, после непродолжительных круговых движений начинает немного жечь кожу, это сказывается воздействие красного перца и именно он должен уменьшать дряблость кожи. Появляется так называемый согревающий эффект, который пропадает через пару минут после смывания скраба.
После смывания на коже остается небольшая маслянистая пленочка, которая через пару часов впитывается без следа. То есть совершенно не требуется наносить какого-нибудь уходового крема, так что щербет получается 2 в 1. Эти масла отлично питает кожу ног, которые настрадались в зимний период под колготками, придавая коже здоровый, напитанный вид. Сразу видно, что кожа пришла в тонус, стала поровнее и бархатистее на ощупь.
Так что всем однозначно рекомендую приобрести в свой арсенал уходовых средств данный щербет. Интересный аромат, натуральный состав, разогревающий эффект, помимо пилинга и скрабирования еще и питание. К тому же оно очень экономичное, я им активно пользуюсь пару раз в неделю на протяжении уже нескольких месяцев, а ушло только половина баночки. Жду когда закончится и хочу опробовать какой-нибудь из этой же серии.
Всем здоровья, красоты и изящных ножек!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление невероятный аромат корицы и кофе! скрабирование, пилинг и питание в одной баночке.

luzia
не очень такие люблю, можно и самой дома соединить кофе, корицу и какое-нибудь масло.
iren08
А я бы попробовала такой скраб)
Experter
интересный
JESS 3
И я бы такой попробовала!)
Ktsunny
отличная консистенция
Эмили Стивенс
Люблю "вкусные"ароматы!
medvedkadetka83
Выглядит аппетитно
Язвочка
Какой интересный шербет! Жаль не съедобный
paramool
иногда, кстати, так и хочется его сьесть!)
OlgaOpera
Мне нравятся их крем-скрабы!
Mie2
Хочется скушать. )