Отзыв: Зубная паста Lacalut Basic - Меня она очень даже устраивает)!
Достоинства: хорошо чистит зубы
Недостатки: для меня нет
Всех приветствую!!!
Каждый раз, когда я выхожу из кабинета стоматолога, я зарекаюсь, что я буду еще лучше ухаживать за полостью рта, и меня так же стимулирует на покупку более лучшей зубной пасты.
С зубными пастами Lacalut знакома уже давно, периодически их приобретаю, данный производитель представил широкий выбор зубных паст, разных направленностей, производится в Германии.
Чаще зубные пасты покупаю в аптеке, периодически в супермаркетах, там иногда бывают на них акции.
Зубную пасту Lacalut Basic, 75 мл., приобрела в аптеке за 177 рублей, ранее уже приобретала такую и не раз и оставалась довольна.
Как указанно на упаковке, она обеспечивает защиту зубов и ротовой полости в целом, а так же обеспечивает свежее дыхание. Действительно, она отлично чистит зубы, убирает весь налет на зубах, после чистки - зубы и десна находятся в комфорте. Обладает немного вяжущим эффектом, за счет того, что в ее составе имеется лактат алюминия, который направлен на противовоспалительный эффект.
После нее не ждите, что будет яркая ментоловая свежесть изо рта, как бывает от таких зубных паст, как от Blend-a-Med, Colgate, но мне это и не нужно, мне нравиться, что данная паста отлично чистит зубы и не раздражает полость рта.
Очень важно поддерживать здоровье зубов начиная с детства, а так же особенно в период беременности!!!
Желаю Всем крепких зубов!!!
Желаю Всем крепких зубов!!!
Время использования | периодически покупаю |
Год выпуска/покупки | 2017 |