Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan 125 - Мощная, на мой взгляд, самая хорошая пневматика.
Достоинства: Мощная, удобная
Недостатки: Тяжело взводить.
Вс5м доброе время суток. Сегодня напишу отзыв о пневматической винтовке Хатсан 125. Так как я восемь лет отработала в оружейной магазине, то очень хорошо знаю эту модель.
Винтовка очень удачная из других моделей Хатсана. В ней стоит мощная пружина, в отличии от советских. Можно поставить усиленную или газовую. От газовой причины нет отдачи. Так же для этой винтовки, нужно подбирать тяжёлые пульки. Простые пульки, в виде стаканчика, она просто расплющивает внутри. Стреляет очень хорошо. Если стоит витая усиленная пружина, переломить её очень тяжело. На эту винтовку и прицел надо ставить более мощный. Обычный китайский прицел ( трубка) 4*15 или 4*20 стрехнётся уже через несколько месяцев. Лучше брать более профессиональную оптику. Ну или взять калиматорный прицел, он уж точно не стрехнётся. Ну и лучше стрелять с нее, дробью, диаметром 4.5 мм. Такая винтовка не для детей. А если даёте детям, то только при вашем присутствии. Любителям пневматического оружия, советую винтовку Хатсан 125.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мощная, на мой взгляд, самая хорошая пневматика. |
тут вы совсем не подумали
Хорошая кучность у винтовки
это какая скажите будьте добры