Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Плюсы и минусы с которыми столкнулась пользуясь с октября 2015.
Достоинства: Кэшбек проценты бесплатное пользование Служба поддержки
Недостатки: Убрали оплату авиа 30%
Пользуюсь картой более, чем 1,5 года. До этого не пользовалась картами с кэшбек, в основном пользовалась Viza, за которую приходилось платить за годовое обслуживание, поэтому это стало первым плюсом "бесплатная" карта MasterCard международного образца! Сначала была неизменная карта World, потом решила поменять на именную (200р). У меня не кредитная карта - выдача примерно 10 мин. При получении менеджер Евросеть рекомендовал подключить услугу двойного начисления бонусов ( 3% от всех покупок. Можно и более от некоторых магазинов-партнеров)- согласилась (990р в год). Очень быстро эти деньги окупились, так как с любых покупок был возврат 3%, те, например, с потраченных 10000 - 300р. Получалось использовать карту на разные цели: по работе, купить дорогие билеты знакомым, ... на покупки aliexpress (12,5%)и ранее eBay за год скопилось 8-10 тыс. Бонусы в основном трачу на продукты в перекрёстке (оплата 30%), ранее была оплата авиабилетов 30%, сейчас 10%. Можно что то покупать в Евросети.
Минус - не была предупреждена, что за снятие в банкоматах менее 3000, комиссия 100р, поэтому несколько раз списали комиссию.
Получилось, что перевела деньги [цензура], по заявлению вернули. В интернет банке есть формы заявлений.
Сейчас жду возврат платежа, сделала возврат в магазине, но деньги пока не поступили, сказали, что поступят в течение месяца ( обычно в течение нескольких дней), если нет также буду писать заявление. Это один случай когда приходится ждать дольше.
Вообщем на сегодняшний день карта устраивает
Вообщем на сегодняшний день карта устраивает
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Плюсы и минусы с которыми столкнулась пользуясь с октября 2015. |