Отзыв: Зубная паста для детей Faberlic Астронавтик "Фруктовая галактика" - Моей внучке эта паста нравится.
Достоинства: Хороша на вкус и приятно пахнет экзотическими фруктами. Не сильно пенится. Неплохой состав. Не опасна при случайном проглатывании.
Недостатки: Не существенные.
Зимой, когда я гостила в семье дочери, я видела, что внуки чистят зубы зубной пастой ROCS "Земляника" для подростков, а вот когда в мае они приехали ко мне в гости, то привезли с собой свои зубные пасты, и все, кроме внучки, чистили зубы зубной пастой "Свежая мята" от Фаберлик. А вот внучка пользовалась зубной пастой "Фруктовая галактика" из серии косметики для детей под названием "Астронавтик". Кстати, я недавно рассказала о пене для ванны для детей "Астронавтик", с которой купается моя внучка. Производитель этой пасты - российская компания "Фаберлик".
На следующей фотографии внучкина зубная паста стоит на полочке перед зеркалом у меня в ванной комнате:
На обратной стороне тюбика с пастой "Фруктовая галактика" есть перечень ингредиентов состава:
Я особо не вникала, что там за компоненты. Это забота моей дочери заботиться о том, чтобы покупать для своих детей не вредные для здоровья косметические и гигиенические средства. А она мама ответственная, и я уверена, что с составом этой зубной пасты всё о'кей. Внучке же зубная паста "Астронавтик" со вкусом тропических фруктов, а именно такой вкус у пасты "Фруктовая галактика", очень нравится. Я тоже разок ею зубы почистила. Действительно, паста светло-зелёная полупрозрачная (скорее гель, чем паста), приятная на вкус с фруктовым запахом. Пенится слабо. Детские зубки чистит хорошо.
Сейчас в интернет-магазине "Фаберлик" цена на неё по акции (до её конца осталось пять дней) 59 рублей, а так она стоит 99 рублей. Поэтому советую тем из вас, дорогие читатели, кто ищет безопасную зубную пасту для деток, обратить внимание на все пасты из серии "Астронавтик", в том числе и на "Фруктовую галактику".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моей внучке эта паста нравится. |