Отзыв: Слуховой аппарат Cyber Sonic - Поможет услышать о чём шепчутся рыбаки.

Достоинства: Качество, удобный, компактный, надёжный.
Недостатки: Не замечены.
Приветствую читателей "Отзовика".

Усилитель звука, а по-простому слуховой аппарат Cyber Sonic приобрёл для знакомых. Так что я им не пользуюсь, но всё же протестировал в домашних условиях.
Упаковка небольшая (175х85х18 мм), красочная с описанием на английском языке как с лицевой так и с тыльной сторонах. Производство соответственно Китай, но на качество это не повлияло.

В комплектацию входит:
- сам аппарат,
- 3 батарейки (таблетка) LR44,
- 3 съёмных уплотнителя (подбираются каждому индивидуально),
- футляр,
- инструкция.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

Для предотвращения попадания пыли, аппарат с уплотнителями и батарейками защищён прозрачным пластиком.
Футляр сделан из плотного чёрного пластика и надёжно закрывается. Только нужно посильнее нажать. Поначалу у меня вышло не очень и я уж подумал что он бракованный.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

На слуховом аппарате с боковой стороны расположена клавиша включения/отключения и регулятор громкости (1-6). Регулировка громкости зависит от определённого назначения: будь то просмотр телевизора или нахождение на улице в ветреную погоду.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

Для работы прибора применяется одна батарейка, две остальных идут как дополнительные. Чтобы вставить элемент питания нужно открыть крышку на аппарате с нижней стороны.
Ничего сложного.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

Инструкция на английском языке, но глядя на фото можно легко без неё обойтись.

Слуховой аппарат Cyber Sonic фото

Cyber Sonic зарекомендовал пока что себя с лучшей стороны в отличие от Ear Zoom. Аппарат не шумит, звук чёткий.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Поможет услышать о чём шепчутся рыбаки.

Nadezhda1900
Даже от наушников уши устают. Представляю, если все время такой прибор носить…
Vladimir7811
Да мне он не нужен, а у кого проблемы со слухом приходится носить.
Аккуратная-04
Кому-то без этого аппарата никак. Хорошая вещь
aleserg4
Передо мной необходимость приобретения сурдоаппарата встала во весь рост. Запомню эту марку, но Вы не указали цену.
Vladimir7811
В интернет магазинах от 700 рублей.
lydmula888
Пока мне не нужен)
yana33
хорошая мотивация к покупке… можно попробовать еще, с его помощью, разговор соседей услышать))
Vladimir7811
не думаю что возможно, хотя у нас за стенкой так орут что и без него слышно)
Смурфик МММ
Тогда другой аппарат нужен, чтобы не слушать…