Отзыв: Надувной мяч Intex - для игр на пляже
Достоинства: недорогие и качественные игрушки; долговечные
Недостатки: неудобно хранить, в свою упаковку после надутия не помещаются.
На пляже, чтобы дети не приставали к отдыхающим, полезно иметь много игрушек.
Очень выручают надувные игрушки, не занимают много места и легкие, не тяжело тянуть по лесу с собой.
Весной купила вот такой необычный мячик, очень мне напомнил по дизайну мяч из моего детства, подобный был у подруги - прозрачный, а внутри располагались надувные игрушки с бубенцами.
Китайский производитель давно радует нас разнообразием надувных игрушек.
Игрушки качественные, не воняют, яркие и красивые.
Наш мячик без бубенцов, но с веселым крабиком внутри.
Крабик надувается отдельно от мяча.
Мяч большого размера, прозрачный.
Смотрится немного пустоватым, можно было бы добавить водоросли в компанию к крабу.
Песок прилипает к игрушке и она становится несимпатичной совсем уж.
Впрочем, песок быстро сохнет и осыпается.
Также у нас есть и мяч меньшего размера, которому уже 4 года, он цел и невредим, выглядит как новый.
С мячами можно играть, можно и плавать, придерживаясь за мяч.
Отличная фирма, рекомендую.
Китайский производитель давно радует нас разнообразием надувных игрушек.
Игрушки качественные, не воняют, яркие и красивые.
Наш мячик без бубенцов, но с веселым крабиком внутри.
Крабик надувается отдельно от мяча.
Мяч большого размера, прозрачный.
Песок прилипает к игрушке и она становится несимпатичной совсем уж.
Впрочем, песок быстро сохнет и осыпается.
С мячами можно играть, можно и плавать, придерживаясь за мяч.
Отличная фирма, рекомендую.
Время использования | много сезонов |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для игр на пляже |
нравится лесное.
а погода да, портится…вчера под дождем пришлось заплывы устраивать, весело! не не позагораешь:(
я сегодня в одной деревне побывала, знакомых с дачи забирали, так столько озер кругом, в самой деревне три! так понравилось, собираюсь погостить немного, жду не дождусь:)