Отзыв: Надувной мяч Intex - для игр на пляже

Достоинства: недорогие и качественные игрушки; долговечные
Недостатки: неудобно хранить, в свою упаковку после надутия не помещаются.
На пляже, чтобы дети не приставали к отдыхающим, полезно иметь много игрушек.
Очень выручают надувные игрушки, не занимают много места и легкие, не тяжело тянуть по лесу с собой.

Весной купила вот такой необычный мячик, очень мне напомнил по дизайну мяч из моего детства, подобный был у подруги - прозрачный, а внутри располагались надувные игрушки с бубенцами.

Надувной мяч Intex фото

Китайский производитель давно радует нас разнообразием надувных игрушек.
Игрушки качественные, не воняют, яркие и красивые.

Надувной мяч Intex фото

Наш мячик без бубенцов, но с веселым крабиком внутри.
Крабик надувается отдельно от мяча.

Надувной мяч Intex фото

Мяч большого размера, прозрачный.
Смотрится немного пустоватым, можно было бы добавить водоросли в компанию к крабу.

Песок прилипает к игрушке и она становится несимпатичной совсем уж.
Впрочем, песок быстро сохнет и осыпается.

Надувной мяч Intex фото

Также у нас есть и мяч меньшего размера, которому уже 4 года, он цел и невредим, выглядит как новый.

Надувной мяч Intex фото

С мячами можно играть, можно и плавать, придерживаясь за мяч.

Отличная фирма, рекомендую.
Время использования много сезонов
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для игр на пляже

YulyaKlass
Вы уже у водоемов отдыхаете:) А мы и не думаем о море, сегодня, например, было всего +15+17:), дождь. Вот тебе и Краснодарский край:)
у нас только озера:(
нравится лесное.
а погода да, портится…вчера под дождем пришлось заплывы устраивать, весело! не не позагораешь:(
YulyaKlass
Нравится мне все-таки белорусская природа… лучше пока не встречала:) а вот водоемы не очень нравились:) хочу побывать еще в ваших лесах, деревнях…эх…
МихаМиха
а почему водоемы не нравились? вода холодная?
я сегодня в одной деревне побывала, знакомых с дачи забирали, так столько озер кругом, в самой деревне три! так понравилось, собираюсь погостить немного, жду не дождусь:)
YulyaKlass
:) озера где мы были (в Слониме) не очень ухожены, что не характерно для Белоруссии, реки все ледяные, хотя я с детства была привыкшая к горным ледяным рекам, то в Белоруссии с ее погодными (не очень жаркими) условиями я не могла в них купаться, в итоге за почти три года там житья я купалась всего раза два:)
МихаМиха
ну это да, закалка нужна:)воду и вправду приятной не назовешь…привычка у нас уже, другой все равно нет:)
Daneli
симпатяшки))
Lug
Можно и поиграть!
sysoeva
А у нас мячик с рыбкой.))
myrussia
Забавная штука, не видела еще такую :) Но мы уже выросли из подобных игрушек.
Лена Т1981
Я надуваю перед морем, яркий)
класс, у вас море есть!
Margo44
Веселая расцветка у мяча
-Svetofor
Мы даже ноги ещё не мочили…Погода вообще не радует( Хоть на твои весёленькие мячи полюбуюсь)
МихаМиха
успели зацепить пару деньков жару…мда, погода не радует, все потому, что я впервые средство для загара прикупила:)))))
-Svetofor
Аха-ха-ха! Теперь понятно)