Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Бедный котик :)))
Достоинства: Графика, музыка, сама идея сюжета
Недостатки: На один раз
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Селфи кота" 2016 г.
Давно лежал мультик в закладках, решила все-таки посмотреть его. Сюжет рассказывает о молодой девице, помешанной на лайках, и её толстом коте. Довольно простая история, хотя немного жесткая.
Довольно актуальная тема выбрана для мультиков, хоть она и показана в шутливом виде. Зависимость человека от социальных сетей, которая похоже уже на помешательство. В нашем случае все закончилось хорошо и бедного кота перестали дергать за хвост.
Качество у мультика довольно приличное: отличная графика и хорошее музыкальное сопровождение. Один разок посмотреть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бедный котик :))) |