Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Недорогое и эффективное

Достоинства: эффективное, простое в применении, дешевое
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем!

Всегда в нашей аптечке имеется небольшой пузырек с Меновазином. Стоимость его копеечная, а эффект чувствуется всегда.

меновазин

Мой раствор меновазина изготавливают в Самарской области, г. Чапаевск.

Применяется он при :

- мышечных болях, как обезболивающее.
- при невралгии
- при болях в суставах
- так же его можно использовать как противозудящее средство

Но при этом средство нельзя наносить, если есть пораженный участок кожи, если имеется экзема, псориаз и прочее.

Применять его очень просто - необходимо немного раствора растереть на участке до полного её высыхания. Почти сразу же чувствуется как кожа разогревается, появляется тепло.
Мы часто применяем Меновазин при болях в суставах, либо когда продует - очень хорошо прогревает и помогает через несколько применений. Лучше всего натирать место и укутать теплым, либо полежать под одеялом, точно не выходить на улицу.

Конечно средство имеет специфический аромат, но не сильно отталкивающий.
Средство очень бюджетное, стоит в пределах 50 рублей, зависит от региона.

Будьте здоровы!
Время использования по необходимости несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогое и эффективное

IrinaVP
хорошее средство, спасало много раз
nataliro
Только зимой про него узнала. Отличный раствор,вылечил мне боль в шее.
ir0081
Отличное средство. Дешёвое и эффективное. Использовала при головных болях. Можно наносить даже под волосами.
Vesnavgorode
а при при болях головы? Виски мазать?
ir0081
Мне при мигреневых болях (слева) врач сказала мазать всю левую сторону. Так и делала. Затылок и лоб не мазала.
Rindalina
Интересно… а при переломах можно? Мне сейчас актуально))
Vesnavgorode
честно говоря не знаю, лучше почитать в интернете
IrisaM
Мама пользуется, а у меня раздражение на коже появляется.
kotmarkiz2009
я мажу в основном от болей в мышцах спины и шеи