Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - Очень вкусная, сильно похожа на настоящую сметану.
Достоинства: вкусная
Недостатки: сметанный продукт
Доброго дня всем читателям!
Честно говоря, покупая очередную большую упаковку сметаны для своих нужд даже не посмотрела, что это никакая не сметана. Поняла это, только когда начала делать фото для отзыва:
Итак, сметанный продукт " Альпийская коровка"- густой консистенции, сметанный вкус, почти похоже!
И все же это не сметана- вот состав:
Рекомендовать или нет- вроде продукт хорошо, добротно сделан, и производитель не обманывал- честно написал что сметанный продукт- ведь если бы я не посмотрела на упаковку- была бы в полной уверенности, что ем сметану- вкус очень приятный!
И все же порекомендую- то, что мне понравилось, несмотря на недочеты.
И все же это не сметана- вот состав:
И все же порекомендую- то, что мне понравилось, несмотря на недочеты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусная, сильно похожа на настоящую сметану. |