Отзыв: Имам баялды Proshyan Food - Зачем столько масла?

Достоинства: Состав
Недостатки: Очень жирно
Когда приходишь в магазин голодной, то постоянно наберешь всякой ненужной ерунды. Вот так получилось и с Имам баялды.
Когда зашли в магазин, там стоял отдельный прилавок со всякими баночками. Мы долго разглядывали все и остановились на этом

Имам баялды Proshyan Food фото

Почитав состав, я поняла, что штука должна быть вкусная и состав хороший.
Купили.

Имам баялды Proshyan Food фото

Изготовлено все это в Армении, они любители такого. А вообще блюдо турецкое, как я прочитала в интернете.

Имам баялды Proshyan Food фото

Выглядит как рагу овощное.
Но все это настолько жирное, что даже хлеб не помогает.
Мужу такое понравилось, мне нет. Уж очень много растительного масла, как-будто все это не жарили на масле, а просто залили сверху маслом.
Если бы это блюдо не было таким жирным, мне бы понравилось.

Имам баялды Proshyan Food фото

Могу порекомендовать только любителям жирного.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зачем столько масла?

Skverniy
Но мужу ведь понравилось, плюсуйте еще звезду))
Анечка:)
Пусть сам пишет и плюсует)))
rhesus
можно было бы попробовать протушить с рисом или картофелем
А это идея)
МихаМиха
выглядит аппетитно
eremeevatoma
Понравился изготовитель "… коньячный завод".
Анечка:)
Видимо они там на этом заводе все подряд изготавливают))
Ника-Клубника
Интересный продукт ) . Состав хорош, жаль только у нас такой не видела.
Mika
Название то какое… По сути - жирное овощное рагу получилось? Или я чего то не поняла)
LuLuscha
ой, не это точно не для меня.
Ирина2626
А чего вы ожидали? Вы,когда баночку покупали, вообще представление имели,как готовится блюдо Имам Баялды?)))) Баклажаны запекаются лодочками с обжаренной начинкой в масле…,но…это для поедания на сейчас, не в банки закатывать))) Понятно,что производитель для закатки баклажаны обжарил в масле) думаю дальше продолжать не стоит) Все знают,что баклажаны впитывают масло при жарке,как губка. Производитель вряд ли лил масло в само рагу, просто баклики его выпустили при совместном тушении с др.овощами)) Я очень люблю продукцию этой фирмы,но именно Имам Баялды никогда не брала,потому что даже не сомневалась в повышенной жирности данного продукта)
Анечка:)
Естественно я понятия не имела что это такое, поэтому и купила на пробу. Я не могу знать как готовятся турецкие блюда. В составе есть масло, но не на первом месте. Откуда же мне знать, что оно такое будет жирное.
Proshyan food
Анечка :), благодарим за честный отзыв. Жаль, что вам не понравился Имам Баялды. По старинному национальному рецепту это восточное блюдо готовится в большом количестве растительного масла. Поэтому рецептура приготовления соблюдена с точностью 100%. Надеемся, вы довольны другими закусками от нашего производителя.
Marchela66
А нашей семье очень понравился этот салат…Proshyan Food, большое спасибо за вашу продукцию. …