Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - Понравился сюжет фильма.
Достоинства: Биографический сюжет, главный герой.
Недостатки: Не зрелищный фильм, многим будет скучно.
Привет.
Посмотрела фильм "Затерянный город Z" 2017 года, фильм интересный, но многим не понравится его затянутость, для любителей приключений данный фильм да и сюжет наверно в целом покажется скучным. Хотя если рассматривать его как биографическую историю -это очень даже не плохой фильм.
Лично мне понравился подход режиссера к съемкам фильма, хороший продуманный сюжет, не плохое описание исторических событий, по поиску затерянного города, но конечно все как то сжато и мрачно. При просмотре фильма есть желание вдохнуть живости в актеров, добавить больше интересных моментов в сюжет, но этого к сожалению нет. После завершения фильма, осталось ощущение того, что весь фильм и сюжет крутятся лишь вокруг одного человека, а точнее главного героя, которого и стараются показать со всех сторон, какой был человек, слова и дела. Человек который ради своего заветного желания готов бросить все и идти к цели, но придет ли он к ней? Не факт, но есть желание и он к ней идет и это похвально.
Ну а весь остальной сюжет уходит на второй план, наверно так и было задумано, но меня это расстроило, хотелось больше увидеть открытий и интересных моментов в поисках города Z, но их не было.
Итог : фильм не плохой в плане биографии, но не в плане зрелищности, этого вы в сюжете данного фильма не увидите.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!