Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Казань) - Качественная работа, отличные сотрудники, выгодная система скидок
Достоинства: Качественная работа, отличные сотрудники, выгодная система скидок
Недостатки: висит сайт. долго открывается личный кабинет.
Вот уже на протяжении 3 лет обращаюсь в эту лабораторию. И у меня сложилось, оказывается, 7 пунктов почему я это сделала.
1- Обращаясь в различные частные клиники нашего города и сдавая там анализы, я получала результаты на бланке этой лаборатории. Значит, обходя клинику посредника я могу сдать напрямую анализы дешевле. Анализы будут готовы быстрее, чем пока пройдет весь процесс отправки анализов в лабораторию и результатов обратно.
2- Если большинство клиник доверяют KDL, значит есть какое-то веское основание на это. Я приписываю сюда и качество выполняемой работы.
3- Лаборатория находится в 15 минутах ходьбы от моего дома. Есть другая компания, которая находится немного ближе, но открывается на полчаса позже. KDL работает с 7 утра. Работающим очень даже удобно.
4- Некоторые анализы делаются немного дольше обычных, и кампания выделяет на них примерно 8 дней на выполнение. Но чаще результаты бывают готовы уже через 4-5 дней.
5- Как только результаты готовы, вам приходит смс-уведомление, и сразу все можно узнать. Можно зайти на сайт в личный кабинет или забрать в лаборатории.
6- Для того, чтобы читателей не вводить в заблуждение, только что уточнила информацию о пластиковых картах, которые выдаются каждому новому клиенту. Полезна она тем, что при каждом следующем обращении вся информация о вас читается по этой карте. И смотря какая сумма накопилась на ней, такую и делают скидку, 5%, 10% и так далее. Да, кстати, на решепшене у администратора к вашей карте можно присоединить карты других пользователей (например, мужа, детей и т. д.) до 9 штук. Баланс с этих карт становится общий, и соответственно и скидки растут от обращения каждого прикрепленного. Об этом я только что узнала. Нужно будет в следующий раз обязательно это сделать. Очень выгодно выходит, но лучше бы вообще не болеть. ))
7- Ну и я обязана, замолвить слово о самих сотрудниках. Потому как выбор платных клиник в наше время велик, всем пациентам, хочется не только быстрой и качественной работы, но и, конечно, обходительного обращения начиная с девочек администраторов и заканчивая чуть ли не уборщицами. Девочки на ресепшене замечательные, чаще я почему-то попадаю на Ксюшу. И она и ее напарница, работают быстро (очень быстро, иногда кажется, что у них по четыре руки), ответят разборчиво на все вопросы, новеньким все объяснят. Девушка- медсестра очень вежливая, ко всем находит подход, ведь приходят и пожилые люди и маленькие дети. Но качество и скорость работы от этого нисколько не страдает. Народу в утренние часы всегда много. И это только от того, что нас пациентов больше, чем обслуживающих сотрудников.
О минусах даже сказать нечего, ну кроме того что сайт часто висит, видимо из-за большой загруженности. И недавно были какие-то неполадки на их сервере. Результаты анализов задержали на два дня.
Всем здоровья и добра!
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Маршала Чуйкова |
Дом № | 69 |
Общее впечатление | Качественная работа, отличные сотрудники, выгодная система скидок |