Отзыв: Автомобиль Haval H9 внедорожник - Хорошее авто, хоть и китайское.

Достоинства: Наличие запчастей, проходимость
Недостатки: Проблемотично продавать
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про Хавал. Авто отличное, и по цене и по качеству металла. Цена да большая, но авто дешевле всё равно, чем такие бренды как Прадо, Крузак, Q7. Комплектация не чем не хуже. Хоть и Китай, но металл такой же как и любых других машин. Пластик не гремит, кузов оцинкованный, рамный, по сугробам пролазиет замечательно, большой джип по приемлемой цене - Хавал Н9

Один минус - к тормозам надо привыкать, всё таки машина весит почти 2,5 тонны. А если у вас уже были подобные внедорожники, то вы знаете как тормозит авто такого веса.
Забыл сразу сказать я перекуп. Данное авто я купил битое( заменили: крыло, фару, бампер, капот вытянули и купили 2 радиатора (охлаждения двигателя и кондиционера).
Запчасти все пришли в течении 3-х дней. Все цены не помню, запомнил бампер стоил 7900руб корейский, не крашеный. На митсубиши Ланцер9 бампер не оригинал - стоит 7500.
Вот вам примерные расценки. Смотрите разницу сами.
Прошлый хозяин говорил, что 71000 пробега он менял только расходники, как расписано в книге по эксплуатации. А ещё габаритки спереди перегорели у него при первых морозах. Больше не чего он не менял.
Продавалась машина почти 3 месяца. Поклонников Хавалов еще мало в России. И люди по баиваются брать китайский авто дороже миллиона.
Время использования почти 4 месяца
Коробка передач автомат
Тип привода Подключаемый полный
Клиренс 330 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Хорошее авто, хоть и китайское.

lenglist
Технические данные не все верны
серега 095
Точные данные я не помню. Мне как перекупу данные без разницы. Я хотел поделиться с читателем своим опытом, а данные можно посмотреть
в харастеристиках авто.
Urfyn
Это как китайский телефон. Вроде нормально все, потом раз и завис, сервиса нет, запчастей тоже. Люди покупающие такие машины должны это четко знать.