Отзыв: Витамины Merz Пантовигар для волос и ногтей - Дорогой Пантовигар, рекомендованный парикмахером, не помог вообще!
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого и не эффективно
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
В период жуткого волосопада я так отчаялась, что прямо-таки вцепилась в своего парикмахера на тему: Что поможет? Кому помогло? Какие результаты?
И вот, помимо обожаемого мной Ринфолтила, она посоветовала мне Пантовигар, говорила, что у клиенток волосы от него вырастают новые и немало.
Оба средства для меня оказались дороговаты, потому, получилось так, что я их попробовала по-отдельности и если Ринфолтил привел меня в восторг, то Пантовигар...
Всё по-порядку
Средство очень недешевое одна коробочка (90 капсул) стоит 1700 и хватает ее всего на месяц
На ней можно видеть состав
Название на русском
Способ применения
Информацию об изготовлении
Коробка не защищена, открывается просто
В инструкции подробный состав
Капсула не маленькие, но глотаются прекрасно, вот размер и показания
И вот рекомендованная длительность лечения
3-6 месяцев по 1700 рублей, посчитали? Крыло от самолета примерно стоит так же)
Особые указания
Адрес
И вот сами капсулы
А начну я с того, что у меня начал болеть желудок уже при первых же приемах средства
Дальше - хуже и к концу месяца началось реальное обострение, коего ничего не предвещало.
В общем, если бы я даже могла себе позволить покупать Пантовигар дальше, то мой желудок бы мне этого не позволил.
Кстати, потом уже прочитала, что многие жалуются на подобные проблемы
А РЕЗУЛЬТАТ
Полностью отсутствует, волосопад не уменьшился даже ни чуточки и на ногти средство вообще никак не повлияло.
Да, я понимаю, что 6 месяцев могли бы дать лучший эффект, но, извините, за месяц тоже могло бы что-то как-то проявиться?
В общем, рекомендовать Пантовигар я не могу, рада, если кому-то он помог, но у меня результаты самые плачевные - чуть не язва появилась и волосы продолжали сыпаться жутко.
Всем вам здоровья!
Коробка не защищена, открывается просто
В инструкции подробный состав
Капсула не маленькие, но глотаются прекрасно, вот размер и показания
И вот рекомендованная длительность лечения
3-6 месяцев по 1700 рублей, посчитали? Крыло от самолета примерно стоит так же)
Особые указания
Адрес
И вот сами капсулы
Кстати, потом уже прочитала, что многие жалуются на подобные проблемы
А РЕЗУЛЬТАТ
Всем вам здоровья!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дорогой Пантовигар, рекомендованный парикмахером, не помог вообще! |