Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Почему ты плачешь? Потому что это прекрасно.
Достоинства: сюжет, игра актеров, развязка.
Всем привет. Я очень люблю французские фильмы. Мне нравится их эмоциональная игра. Они сразу узнаваемы. В этот раз я тоже решила посмотреть какую нибудь новинку родом из Франции. Нашла свеженький фильм под названием "Он и она". Название фильма сразу предполагает историю о мужчине и женщине. На деле так и оказалось. Но я и не думала, что фильм мне так понравится. Он про жизнь, про любовь, про обиду и боль. В нем есть все. Он повествует о многих проблемах, которые возникают между мужчиной и женщиной.
В главных ролях мы видим двух молодых людей - Сара и Виктор. Они вели беспечную жизнь, пока не столкнулись на одной вечеринке. Это неожиданное знакомство затянулось на долгие годы, связав их судьбы воедино.
Фильм не зря поставил ограничения 18 +. Здесь много сцен интимного характера, и потому он подойдет не всякому зрителю. История получилась своеобразной. В фильме много интересных диалогов. Мне понравились главные герои, он прекрасно сыграли, и были убедительны. Не было никакой затянутости и ты все время находился во внимании. Было дико интересно, что произойдет в следующую минуту.
Здесь вас ждет и хороший юмор, и трогательная драма и просто жизнь со всеми своими трудностями и радостями. Ни каждый может похвастаться тем, что прожил с одним и тем же человеком 45 лет.
Были очень необычные приемы, когда нам показывают, как оба супруга испытывают одни и те же эмоции при абсолютно непохожих обстоятельствах. Это, когда Сара рожала, для тех, кто не понял. Это было и забавно и неожиданно.
Развязка неожиданная и такого я точно не могла себе представить. Я осталась под впечатлением, и могу вам смело советовать данную картину. Она точно заслуживает внимания. Вам же спасибо за просмотр, и до новых встреч.
Общее впечатление | Почему ты плачешь? Потому что это прекрасно. |