Отзыв: Фильм "Оатс: Часть1 - Ракка" (2017) - Увлекательно, фантастично, мрачно.

Достоинства: Сюжет, война, будущее, актёры, съёмки.
Недостатки: Фантастика.
Сейчас я посмотрела короткий фильм с названием "Оатс: Часть1 - Ракка". Это название не понятное и ни чего не говорит о теме и содержании кинофильма. На самом деле это фантастичный фильм о будущем нашей планеты людей. На человечество нападают монстры-инопланетные ящеры.

Они хотят получить землю и сделать её своим домом. Для этого они истребляют людей. Фильм выполнен в тёмных красках, мрачный. Ящеры не приятно выглядят. А выжившие люди пытаются бороться, хоть все уже обречены. Они решительны, отважны, не умолимы. Здесь снимаются многие известные актёры- Сигурни Уивер, Юджин Хумбанйива, Роберт Хоббс. Они играю людей, объединённых одним делом, войной. Это им удаётся создать обстановку своей игрой и талантом. Так же в фильме очень захватывающий сюжет. Чтобы понять, происходящее на экране надо слушать текст, читаемый за кадром. Он объясняет подробно, что означает видеокартинка. В этом фильме использованы спецэффекты, которые поражают воображение. Некоторые картины сняты очень реально и действуют на психику. Зрелище захватывает и увлекает на столько, что начинаешь сочувствовать и сопереживать персонажам. Фильм обрывается очень неожиданно. Конца просто нет. Что это? Трейлер? Или будет продолжение? Интересно бы узнать, что будет дальше и как будут развиваться события. Фильм состоит из трёх частей. Они объединены сюжетом в одну историю. Обстановка полуразрушенного города, катакомб, обилие оружия, страшные операции над людьми создают то ли картину апокалипсиса, то ли фантастичного боевика. Рекомендую посмотреть этот захватывающий фильм, который идёт всего двадцать две минуты экранного времени. Любители такого жанра обязательно оценят. Если уж мне понравилось. Я то не смотрю такие фильмы совсем. Приятного и увлекательного Вам просмотра, друзья!
Общее впечатление Увлекательно, фантастично, мрачно.

catty13
Иногда люблю такое кино посмотреть
Изредка можно)
Xenifalke
Не очень люблю фантастику, но посмотрела бы, наверное.
Посмотреть можно)
katenok918