Отзыв: Стержни клеевые Matrix - Обыкновенные стержни клеевого пистолета по достаточно большой цене
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена, маленький размер
Всем привет!
Мой новый отзыв о стержнях клеевых Matrix для термоклеящих пистолетов.
Покупал стержни для ребенка вместе с пистолетом для его поделок. Он у меня пилит, строгает и вырезает лобзиком, вот и решил, что ему нужен клевой пистолет.
Выбрал самые простые и дешевые стержни, что-то около 250 рублей за пачку. В пачке стержни в количестве 6 штук для пистолета 11 мм. Длина стержней 200 мм.
Такая фасовка, как оказалась удобна для небольших работ, в которых расход клея очень мал. Для значительных работ лучше подойдут более длинные стержни, либо надо удлинять эти, опять же клеевым пистолетом.
Ребенок уже много чего переделал этими стержнями, он выравнивает дерево на стыке, где уже шлифовать нельзя, а выполнено грубо. Починил свой спиннер, у которого отлетели внутренние крышки в подшипнике, да и так делает очень много вещей. Даже однажды обжегся очень сильно - благо все обошлось. Зато больше ни разу не обжегся.
Клей в этой пачке слегка желтоватый, именно такого цвета он застывает, может немного светлеет. По цвету немного похоже на сосну, с которой ребенок и работает.
Клей пока показал себя с хорошей стороны, однако хотелось бы более адекватной цены. Клеевые стержни без названия производителя длиной 500 мм в ближайшем магазине продаются по 50 рублей, и я не думаю, что они будут хуже.
Мой новый отзыв о стержнях клеевых Matrix для термоклеящих пистолетов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обыкновенные стержни клеевого пистолета по достаточно большой цене |