Отзыв: Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast - вызвала желание написать про неё отзыв)
Достоинства: цена, эффект- хорошая Тушь!
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток Всем читателям и писателям сайта Отзовик !!!
Хочу рассказать сегодня про тушь для ресниц Volumix Fiberlast, которую приобрела пару недель назад в магазине "Магнит Косметик". Протестировав данный товар, могу даже рекомендовать для приобретения.
Выбирала данную тушь из бюджетной категории, главным критерием была небольшая цена до двухсот рублей ; раскрутила тестовую -вроде бы кисточка хорошая показалась, так и взяла). И не пожалела, а наоборот даже решила написать о ней положительный отзыв.
Вот такая она, моя нынешняя "подружка"( в эксплуатации практически ежедневно):
Серебристый цвет флакона, на который черным нанесены название и производитель.
Объем 10 мл.
На флаконе также несколько наклеек с составом, адресом производителя и интересующей потребителя информацией:
Ну состав для меня оказался "темным лесом", но я не придирчива)).
Данная тушь заявлена как ультраудлиняющая :
Хочу сказать сразу, что это заявление она оправдывает!
Давайте рассмотрим щеточку, здесь она силиконовая, довольно гибкая, в середине узкая.
Цвет туши черный.
Форма щетки мне понравилась, удобно наносить тушь на ресницы.
Давайте сравним эффект после использования -фото ДО и ПОСЛЕ нанесения:
Вообщем, я осталась довольна данной тушью Volumix Fiberlast, если честно, даже не ожидала, что такая недорогая тушь мне понравится.
В течении дня тушь ведет себя достойно: не осыпается, не смазывается, всё остаётся на месте). Никакого раздражения за пару недель не вызвала. Смывается вполне обычно, это не составляет большого труда.
ИТОГ:
-бюджетная цена
-эффект удлинения
-насыщенный черный цвет
-выразительный взгляд
Данная тушь мне обошлась в 153 рубля.
Рекомендую и Вам оценить, милые Дамы!
Вот такая она, моя нынешняя "подружка"( в эксплуатации практически ежедневно):
Серебристый цвет флакона, на который черным нанесены название и производитель.
Объем 10 мл.
Ну состав для меня оказался "темным лесом", но я не придирчива)).
Данная тушь заявлена как ультраудлиняющая :
Хочу сказать сразу, что это заявление она оправдывает!
Цвет туши черный.
Форма щетки мне понравилась, удобно наносить тушь на ресницы.
Давайте сравним эффект после использования -фото ДО и ПОСЛЕ нанесения:
ИТОГ:
-бюджетная цена
-эффект удлинения
-насыщенный черный цвет
-выразительный взгляд
Данная тушь мне обошлась в 153 рубля.
Рекомендую и Вам оценить, милые Дамы!
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |