Отзыв: Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast - вызвала желание написать про неё отзыв)

Достоинства: цена, эффект- хорошая Тушь!
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток Всем читателям и писателям сайта Отзовик !!!

Хочу рассказать сегодня про тушь для ресниц Volumix Fiberlast, которую приобрела пару недель назад в магазине "Магнит Косметик". Протестировав данный товар, могу даже рекомендовать для приобретения.
Выбирала данную тушь из бюджетной категории, главным критерием была небольшая цена до двухсот рублей ; раскрутила тестовую -вроде бы кисточка хорошая показалась, так и взяла). И не пожалела, а наоборот даже решила написать о ней положительный отзыв.

Вот такая она, моя нынешняя "подружка"( в эксплуатации практически ежедневно):

Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast фото

Серебристый цвет флакона, на который черным нанесены название и производитель.
Объем 10 мл.
На флаконе также несколько наклеек с составом, адресом производителя и интересующей потребителя информацией:

Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast фото

Ну состав для меня оказался "темным лесом", но я не придирчива)).

Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast фото

Данная тушь заявлена как ультраудлиняющая :

Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast фото

Хочу сказать сразу, что это заявление она оправдывает!

Давайте рассмотрим щеточку, здесь она силиконовая, довольно гибкая, в середине узкая.
Цвет туши черный.

Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast фото

Форма щетки мне понравилась, удобно наносить тушь на ресницы.

Давайте сравним эффект после использования -фото ДО и ПОСЛЕ нанесения:

Тушь для ресниц Farres Volumix Fiberlast фото

Тушь наносится равномерно, не мажет, быстро сохнет, удлиняет, взгляд становится более выразительным. Ресницы не склеивает ( ну даже если и склеет, то это поправимо, достаточно использовать расчесочку для ресниц). Запах у тиши нейтральный, ничего особенного.
Вообщем, я осталась довольна данной тушью Volumix Fiberlast, если честно, даже не ожидала, что такая недорогая тушь мне понравится.

В течении дня тушь ведет себя достойно: не осыпается, не смазывается, всё остаётся на месте). Никакого раздражения за пару недель не вызвала. Смывается вполне обычно, это не составляет большого труда.

ИТОГ:
-бюджетная цена
-эффект удлинения
-насыщенный черный цвет
-выразительный взгляд

Данная тушь мне обошлась в 153 рубля.
Рекомендую и Вам оценить, милые Дамы!
Время использования пара недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вызвала желание написать про неё отзыв)

Viasa
Отличный результат и цена не кусается
Lamblike
отличная и недорогая
Карино4ка
Отлично выделяет глаза, выразительно очень выглядят)
Sandrachka
Мне нравится результат от использования этой туши. Удивительно для недорогой. Хочу попробовать)
tinti85
вот и я осталась ею довольна)