Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - тушь из серии " если ничего другого нет"+фото результата
Достоинства: цена, удлинение
Недостатки: ресницы склеены, плохо смывается
Тушь для меня, как, наверное, и для многих девушек и женщин, является одним из самых необходимых предметов в косметичке. Я, к сожалению, свою идеальную тушь еще не нашла, поэтому нахожусь в активном поиске. Побывав в магазине, решила выбрать Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition. Стоимость ее составила около 300 рублей.
Итак, щеточка твердая. силиконовая, с короткими, но частыми ворсинками. Диаметр щеточки тоже совсем не большой.
Наносить тушь удобно.
Что касается эффекта... Удлинение очевидно (хорошо), объем тоже прибавился, а вот с разделением все более чем скромно. Ну в общем, вы и сами можете оценить результат на фото.
Собственные ресницы у меня короткие и прямые.
К преимуществам - тушь не осыпается и не течет на протяжении дня; глаза не щиплет.
Очень большой недостаток Туши для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - очень уж плохо она смывается. причем даже теми средствами, которые справляются с этой задачей (при смывании туши других производителей) на "Ура".
Рекомендовать не стану, но уж если ничего другого нет пользоваться ею можно.
Наносить тушь удобно.
Собственные ресницы у меня короткие и прямые.
Рекомендовать не стану, но уж если ничего другого нет пользоваться ею можно.
Общее впечатление | тушь из серии " если ничего другого нет"+фото результата |