Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - тушь из серии " если ничего другого нет"+фото результата

Достоинства: цена, удлинение
Недостатки: ресницы склеены, плохо смывается
Тушь для меня, как, наверное, и для многих девушек и женщин, является одним из самых необходимых предметов в косметичке. Я, к сожалению, свою идеальную тушь еще не нашла, поэтому нахожусь в активном поиске. Побывав в магазине, решила выбрать Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition. Стоимость ее составила около 300 рублей.

Итак, щеточка твердая. силиконовая, с короткими, но частыми ворсинками. Диаметр щеточки тоже совсем не большой.
Наносить тушь удобно.
Что касается эффекта... Удлинение очевидно (хорошо), объем тоже прибавился, а вот с разделением все более чем скромно. Ну в общем, вы и сами можете оценить результат на фото.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition фото

Собственные ресницы у меня короткие и прямые.
К преимуществам - тушь не осыпается и не течет на протяжении дня; глаза не щиплет.
Очень большой недостаток Туши для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - очень уж плохо она смывается. причем даже теми средствами, которые справляются с этой задачей (при смывании туши других производителей) на "Ура".
Рекомендовать не стану, но уж если ничего другого нет пользоваться ею можно.
Общее впечатление тушь из серии " если ничего другого нет"+фото результата

yulinda
Вообще я с Буржуа как-то не подружилась. Только блески у них хорошие, но цены кусачие.
IrishkaVesna
Тушь от Буржуа не покупала ни разу, видимо, и не буду
LyubaGrom
На мой взгляд, не самый плохой результат.
Jollika
А мне понравилось у вас на глазах.
lara-ignatiewa
Смыть тушь с глаз практически не реально, я ее смывала только если в ванной просижу минут 30 и то не смывала, а снимала пальцами с ресниц, пробовала всякими смывками смывать, все остается на лице и ничем потом не смоешь.
ALLLISSSA
Жаль, что плохо смывается, а так может быть и попробовала для интереса как на моих ресницах будет.
VitaKr
мне тушь совсем не понравилась, комочками и склеивает ресницы
am-am
А кисточка хорошая
Funtik
Каждый раз вздрагиваю при упоминании любой туши Bourjois. Когда-то была на одну из них жуткая аллергия.