Отзыв: Коллекция чая Curtis - Супер.
Достоинства: Хорошо когда есть выбор
Всем доброго здравия ! Каждое воскресенье мы стараемся быть у родителей, у нас есть такая хорошая традиция. Всегда полно внуков, детей, шум, гам, тарарам. Дело всегда заканчивается чаепитие. И вот поэтому мы как-то взяли с собой вот такую коробочку.
Это шикарный набор для таких любителей чая, как мы . Восемь разных вкуса, для каждого свой и все это в одной упаковке, супер. И первый который мы заварили был, как вы думаете? Да, чай цветок. Как мы пожалели, что у нас нет прозрачного заварной чая. Его особенность в том, что распускается в кипятке, как цветок.(это почки и листочки зеленого чая). Если будете заваривать такой чай берите прозрачную посуду.
Вот так выглядит набор. Чай уже перемешаны, дети тому вина. На коробке нарисованы все вкусы и идет описание, так что уже, если прочитав будете в курсе, какой вкус попробовать.
На обратной стороне, тоже описание вкусов чая.
Вот возможность выбрать себе действительно свой неповторимый вкус.
Так что -РЕКОМЕНДУЮ!
На обратной стороне, тоже описание вкусов чая.
Вот возможность выбрать себе действительно свой неповторимый вкус.
Так что -РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер. |
Не понравился мне чай CURTIS FRESH MOJITO. Валяется на работе. Пить не могу.
НО
Но это дело вкуса.
Белый чай тогда особого впечатления не произвел.
Попробую теперь белый чай Curtis.
Пьем постоянно зеленый чай.