Отзыв: Ходунки Chicco - Очень хорошие
Достоинства: Устойчивые и интересная музыкальная панель.
Недостатки: очень широки в квартирах с узкими дверными проемами будут ограничивать движения ребенка по квартире
Ходунки своему ребенку мы покупать не собирались. С рождения у нас сильный тонус в ножках держался очень долго, поэтому все в один голос советовали не покупать этот модный на сегодняшний день девайса. Кроме того на мой взгляд ходунки замедляют хождения ребенка самостоятельно, а так же способствуют неправильному положению стопы. (это лично мое мнение, не в коем случае никому его не навязываю). Получили мы их в подарок от тети в возрасте 6 месяцев. Отказываться было конечно не удобно. На следующий день мы пошли к нашей массажистки, рассказав ей что нам подарили она посмеялась и сказала раз подарили то грех не воспользоваться. Но с одной оговоркой – раз в день не более 20 минут.
Ходунки как и большинство товаров этой марки нам понравились. Рассчитаны они на возраст ребенка от 6 до 12 месяцев. Они очень красочные, нет никакого запаха краски, удобно складываются для хранения без снятия сидения.4 поворотных колеса, вращение на 360 градусов двух передних колес, регулировка в три положения под рост ребенка, удобная спинка сиденья, возможность постирать сиденье. Устойчивы, оснащены замечательной игровой панелью (у нас была «юный автомобилист»). Игровая панель съемная, под ней расположен удобный столик.
Недостаток в том что у них очень широкая база (ширина 79 см, длина, 66 см). У нас ходунки не проходили в кухонную дверь в нашей квартиры, это сильно ограничивало передвижения ребенка по дому. А для меня это было большим плюсом. Я очень переживаю когда готовлю что не дай бог ошпарю его, поэтому они меня выручали пока я готовлю он бегает по квартире а не у меня под ногами.
Сыну ходунки как то понравились. Конечно он мог проводить в них больше 20 минут, но мы следили за временем его нахождения в них. Ну еще за замечательная игровая панель очень привлекает нашего сынишку и по сей день (есть музыкальные – голоса животных и песенки, звуковые и световые эффекты – имитируют авто). Сами ходунки мы уже не используем, а вот игровая панель юный водитель радует нашего сына еще
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошие |