Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - возможна аллергия?
Достоинства: флакончик. аромат
Недостатки: состав. побочка
Около недели назад мне подарили этот тоник. Сколько он стоит я не знаю. В каталоге эту серию не встречала. Но серией "Ботаника"я пользовалась в других флакончиках и о них рассказывала вам. Тоником я давно не пользовалась. Поэтому обрадовалась подарку и принялась его на себе испытывать.
Мне очень понравилось оформление флакончика:
Объем флакона небольшой 150 мл. Пользоваться им удобно. Содержимое его расходуется в целом экономично. Тоник приятно пахнет. Аромат не приторный сладкий. Цвет тоника прозрачный. Его особенность в том что он подходит для моей кожи. Кожа у меня сухая.
В состав входит спирт и полезные компоненты. Возможно из-за спирта у меня появились на лице красные пятна. Несильные. но заметные. Возможно в побочке виноват гранат.
Пользовалась им несколько раз. Неприятных ощущений не было.
Если вас не смущает состав. то можете этот тоник попробовать. С фразой Natural Care я не согласна в данном случае. Это средство мне пришлось выбросить. Другого варианта применения я не нашла.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Мне очень понравилось оформление флакончика:
Пользовалась им несколько раз. Неприятных ощущений не было.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | несколько раз 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |