Отзыв: Электрический молокоотсос Medela Freestyle - Отличный выбор.
Достоинства: Все что перечислено ниже.
Недостатки: Не обнаружила
Как мама троих детей, могу подтвердить, что современной женщине не обойтись без молокоотсоса! Уж я не знаю, как решали свои проблемы с кормлением наши бабки и прабабки, но моим мучениям пришёл конец, когда я открыла для себя электронный молокоотсос.
Сейчас модели этих замечательных устройств настолько разнообразны и совершенствуются с каждым годом, что каждая женщина может подобрать себе самый оптимальный вариант. Лично мне очень нравится модель Freestyle. Этот молокоотсос работает на аккумуляторах, его удобно носить с собой, можно закрепить на поясе, а со специальным бюстье еще и освободить руки - мне это помогает расслабиться и настроиться на сцеживание. Легко разбирать-собирать - все продумано до мелочей, детали соединяются без усилий. Исключен риск залива мотора грудным молоком - есть защитная мембрана, главное - не переполнять контейнер. К тому же, Медела предусмотрела 5 насадок на разную грудь - ни у одного другого производителя нет такого разноообразия. Что касается swing - у моей подруги был такой, он подешевле. В статье выше дана неверная информация - он совсем не шумный, звук мотор скорее напоминает урчание кота:) Нет разницы, использовать батарейки или сеть, это никак не влияет на эффективность сцеживания. И, конечно же, он подходит для ежедневного сцеживания. Девочки - не экономьте на молокоотстсах, выбирайте для себя самое лучшее, это же здоровье и красота в настоящем и будущем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный выбор. |