Отзыв: Повидло Мега-Соус "Варенька" - Удобная упаковка.

Достоинства: Удобство, приятный вкус.
Недостатки: Состав.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Прочитав у друзей на Отзовике хорошие отзывы об этом продукте, недавно в Пятерочке купила повидло "Варенька" абрикосовое. Стоимость по акции была совсем невысокая - около 25 рублей за 300 грамм.

Мне нравится у этого повидла упаковка - с откручивающейся крышечкой:

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

Производится в Московской области.
В составе мне не нравится наличие лимонной кислоты, красителей. Но хорошо, что в качестве загустителя картофельный, а не кукурузный крахмал:

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

Удобно, что на упаковке есть рецепт с использованием этого повидла:

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

Так выглядит это повидло на бутерброде - мне нравится. что оно достаточно густое по консистенции:

Повидло фруктово-ягодное Варенька фото

На вкус повидло приятное, хотя бывают и вкуснее варианты, но для бутербродов, блинчиков и выпечки вполне хорошо подходит.
В меру сладкое, чувствуется абрикосовый вкус, яблочный - не чувствуется особо, хотя в составе и присутствует не только абрикосовое, но и яблочное пюре.
Вообщем, вкусно, удобно, недорого, из-за состава ставлю четыре, а не пять звезд.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная упаковка.

Ираида 8
я такие джемы люблю прямо в рот выжимать) в такой упаковке как раз удобно)
UlenaG
Отличное
Djon163
На вид вкусно
foxic8594
Вот ведь состав то?! Я вообще от наших производителей офигеваю…В повидло набухать крахмала…трындец. ну, скажите мне Бога ради у нас что разучились обычное варенье и повидло варить? Кислота то лимонная это как раз в абрикосах нормально, мы сами в варенье ее добавляем, когда закрываем. Но крахмал?!!! Жуть, то…и сорбат калия…А была бы баночка стеклянная и крышечка герметичная, то было бы отлично. А так никуда это крахмальное с ароматизатором не стоит использовать
missSamanta
это да, лучше своего , домашнего нет
Serge39
Один пакетик повидла не убьёт, конечно.
MariyaR84
Цена здесь главное. Сахара меньше, крахмал жидкость свяжет. В такой упаковке без консерванта никак. Банка дороже стоит, чем дой-пак.
На каждый товар будет покупатель, многие и читать состав не будут, а деньги-то капают…
foxic8594
Вы знаете, это так производитель может и рассуждает, но мы то потребители вольны выбирать, ну, неужели кого-то заставляют есть такой продукт, я всегда в шоке, от крахмала где-либо кроме киселя, там ему место. А варенье подразумевает сахар и ягоду и все…ну, может лимонку еще, чтобы банки не взорвались…
Koshj
Вкусное, иногда берем к блинам.
Лапушечка
а смотрится как вкусно…
MarEvo512
Хороший бутербродик.)
pkaspirovich
Не люблю покупное повидло и варенье, только свое
MilaKrasa
Выглядит очень соблазнительно.
IRR1080
Варенье только домашнее!
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не знаю, мне они нравятся…
lenusikk
Я сама варенье делаю
SunKiss
Повидло так себе, а вот варенье абрикосовое Варенька просто божественное!
SvetlanaKSU
Сто лет повидло не ела) так сразу блинчиков с повидлом захотелось)
alex2960570alex
Хороша упаковка.
Ангелика Вепке
В последнее время просто подсела на абрикосовое.
apupezig
Удобная пачка
carta blanshe
вкусно
Skverniy
Да бросьте, 5 баллов, ыообще объеденье джем!
hlopotuchra
Пробовали такой, есть можно, но свой вкуснее. В основном джем готовлю сама, но иногда покупаю готовый.
vivas
люблю повидло!