Отзыв: Зубная паста Splat "Арктикум" - Отличная зубная паста

Достоинства: мягкая зубная паста, отлично справляется с налетом, обеспечивает свежесть, отбеливает зубы
Уже достаточно давно пользуюсь зубной пастой Splat. Она стала моим фаворитом в зубных пастах. Прежде всего стоит сказать про то, что а достаточно мягкая и не щиплет рот. Она имеет хороший не навязчивый аромат и приятное послевкусие и легкий холодок.

Зубная паста отлично справляется с налетом и неприятным запахом. Несомненным ее плюсом является укрепление десен, лично я уже давно забыл что такое кровоточивость десен. Что качается отбеливания зубов, то данная паста действительно работает. Белоснежной улыбки увы добиться никак не получится хоть сколько бы лет вы ею не пользовались, а вот отбелить зубы на пару тонов она вполне может. Лично я при первом использовании данной пасты особого эффекта отбеливания не наблюдал, но по истечению недели регулярного использования зубы действительно отбелились и достаточно хорошо. В общем это отличная зубная паста по неплохой, по сравнению с конкурентами, ценой. Она полностью справляется как с налетом, так и с желтизной зубов. Советую обязательно присмотреться к данной пасте. Так же радует наличие множества разнообразных паст по свойствам и и проблемам которые они решают, есть из чего выбрать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная зубная паста