Отзыв: Конфеты Делиция "Нямочка" - Молочная нямочка нам очень понравилась
Достоинства: вкус
Чем больше я пытаюсь отказаться от сладкого, тем больше оно меня соблазняет в магазине. Да и доченька часто просит конфетки, а ей я отказать не в силах. Вот и покупаю иногда сладости, и мимо воли сама пробую. Ну, не то, чтобы мимо воли, мне их конечно очень хочется, но нельзя же... Эх, сколько той жизни, так что хоть изредка можно себе позволить таблетку счастья.
Исходя из такого предисловия, Вы, мои дорогие друзья, уже наверное догадались, что в этом отзыве речь пойдет о сладостях. А именно о вафельной конфетке под названием "Нямочка". Купить мне ее порекомендовала моя знакомая продавщица, из соседнего продуктового магазина. И в моих вкусах она не ошиблась, конфеты понравились не только мне, но и всей моей семье. Кроме Вадюхи, конечно, он в свои два месяца, до конфеток не дорос.
Нямочка молочная - это вафельная конфета, покрытая молочной шоколадной глазурью. Она стандартного размера, такая же как и Джек, или Сливки-ленивки, и тому подобные конфетки. На голубом фоне изображена рыжуля с веснушками, забавное оформление.
Изготовитель конфеток - ЧП "Делиция"
Я несла конфетки по жаре, и они немного подтаяли.
Мне попались свежие, и на вкус конфеты оказались очень нежными и приятными. Любителям вафель и молочного шоколада должны бы понравится. Глазурь очень тает в руках, дочь пришлось после этих конфеток купать. Но вкус того стоит, сладенько, молочно, шоколадно. Куплю как-нибудь еще.
Изготовитель конфеток - ЧП "Делиция"
Я несла конфетки по жаре, и они немного подтаяли.
Время использования | 6 шт |
Год выпуска/покупки | 2017 |