Отзыв: Тепловая пушка Ballu BHP-P-3 - Мы поддерживаем Российского производителя

Достоинства: Выдержала ремонт квартиры.
Недостатки: Короткий шнур.
Компания Ballu молодая Российская компания которая появилась в 2014г. Наименование происходит от имени финикийского Бога грома и молнии. Для меня это непонятно. Насколько она "лидер номер один" в России тоже не уверен. Хотя представлен в крупных тоговых сетях - Медиа Маркт, М Видео, Эльдорадо. Я брал свою в Оби.

Номер один

Обратите внимание, что

- гарантия 2 года
- срок службы 7 лет.

вентилятор

Видов пушек Ballu множество. Моя серии серии PE, которые отличаются небольшим размером и небольшим весом.
Это не домашний агрегат, скорее подойдет для гаража, подвала или стройки. Желтый предупреждающий цвет для этого.

коробка

Упаковка обычная картонная коробка с наклейкой.

Коробка

Корпус металлический, за время использования ржавчины не появилось.

корпус.

Нагрев пушки направленный. Можно регулировать наклон вверх или вниз.

ВВерх

Удобная пупырчатая ручка для переноса. Во время работы металлические части нагреваются и с ручкой переносишь не обжигаясь.

Пушка

Левый регулятор можно регулировать мощность вентилятора, им же можно выключить если повернуть до конца.
Правый регулятор четыре режима:
- максимальный
- наполовину
- только вентилятор
- выключено
Этикетка поцарапалась за время использования.

Регулировка

вентилятор

В качестве нагревательного элемента используется спиральные ТЭНы из нержавеющей стали + вентилятор помогает двигаться горячему воздуху.

Тепловая пушка Ballu BHP-P-3 фото

Шнур очень короткий. Сэкономили. В инструкции написано не использовать удлинители, а вот как это сделать с таким коротким шнуром не подумали.

Шнур.

Подробно технические характеристики можно прочитать тут

характеристики

Инструкция

Инструкция 2

Стоимость без скидки 4 тысячи, что недорого для полупрофессионального обогревателя.

Цена

Обогреватель хороший. Использовал его во время ремонта и может еще понадобится.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы поддерживаем Российского производителя

RubinNadin
Может глупость спрошу, давно хотела знать:"Возможно ли использовать тепловую пушку в качестве обогрева частного дома и от сырости в комнате жилого дома (общежитие ( без вентиляции?
zzzzvezda
А почему нет, можно. Только без вентиляции кислорода мало будет и будет болеть голова.
RubinNadin
Спасибо. Надо комнату просушить в кирпичном доме. Плесень в углах. Даже окно пластиковое пришлось заменить на новое.
MasterC
Эту пушку так же использовал в гараже, так как она быстро нагнетает теплый воздух и в помещении становится тепло. Не сравнить с обычными обогревателями или масляными обогревателями. В зависимости от площади помещения можно подобрать пушку - модельный ряд широк.
Спасибо.
Камила000213