Отзыв: Книга "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер" - Курт Воннегут - Замечательное чтиво от замечательного автора
Достоинства: Понятная и простая манера подачи информации. Именно поэтому читать данное произведение очень легко. Интересный сюжет (хоть и без неожиданных поворотов) Проблематика романа имеет место быть в любое время (будь-то 20 век или 30)
Недостатки: Не обнаружил
"Загребай сколько влезет, а не то получишь шиш!"
Именно этой цитатой я хотел бы охарактеризовать всю сущность свободного предпринимательства Америки 20 столетия. Дичайшая несправедливость всей системы, построенной на "денежных реках", описана Куртом легко и саркастично. При прочтении даже кажется, что автор- ваш близкий друг, который за стаканом пива рассказывает историю из жизни современного Гамлета- мецената.
Общее впечатление | Замечательное чтиво от замечательного автора |