Отзыв: Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 - Для любителей послаще
Достоинства: Вкусный, приятный кофе
Недостатки: Как любой 3 в 1 - излишне сладковат
Увидел сегодня в ларьках Белсоюзпечати яркую новинку от Jacobs - кофе Latte с карамелью.
Упаковка привлекательная, я бы сказал, что очень ассоциируется с летом.
Что касается вкуса кофе - он тоже понравился.
В целом - действительно достойная новинка, отличный бодрящий напиток с нежным карамельным вкусом и лёгкой пенкой.
Определённо, это один из лучших кофе в пакетиках 3 в 1, что мне приходилось пробовать.
Сладость конечно даже излишняя. Я употребляю сахар исключительно в таких кофейных пакетиках - и в Caramel Latte он режет сладостью минимально.
Но кофе 3 в 1 - сладкий всегда, посему, с учётом этого, всё же поставлю итоговую "пятёрку".
В общем, вкус мне понравился, рекомендую, особенно тем, кто предпочитает сладкий растворимый кофе.
Упаковка привлекательная, я бы сказал, что очень ассоциируется с летом.
Что касается вкуса кофе - он тоже понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для любителей послаще |