Отзыв: Детский электромобиль NeoTrike BMW X6 - Крутая машинка!

Достоинства: Качественная, интересная, функциональяная игрушка
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о электромобиле BMW X6. Купили машинку год назад, на День Рождения для сына (2 года). Заказывали в Минске, доставка курьером в течении двух дней. Привезли наш заказ в картонной коробке. Сама машинка была упакована в полиэтилен, в разобранном виде. Все детали тоже были разложены по пакетикам.

Электромобиль BMW X6 фото

Пасадочное мето одно, максимальный вес катающегося - до 40 кг. Имеется пульт дистанционного управления радиусом до 50 метров. Две скорости движения. Максимальная скорость 8 км/час. Есть коробка передач, ремень безопасности, музыка, возможность прослушивания музыки с флешки, регуляор громкости, фары передние (светятся) и задние, боковые зеркала. Боковые двери открываются. Когда машину включаешь (на кнопку) - загораются все датчики и срабатывает звук завода машины - звучит прикольно, как в настоящей машине. Да и вообще, всё в ней, как в настоящей!)

Сидение пластиковое.

Коробка передач.

Переключатель скоростей, вперед/назад.

Электромобиль BMW X6 фото

Так выглядят пульт и зарядное устройство. Заряжать машинку мы ставим на всю ночь. Зарядки хватает примерно на 2 часа езды, зависит от веса ребенка. Колеса пластиковые с прорезиненным обрамлением, благодаря чему они не гремят, когда машина едет по дороге.

Электромобиль BMW X6 фото

Габариты машины: длина 116 см, ширина 65 см, высота 59 см. Вес 17,5 кг, но по ощущениям в два раза тяжелее. На улицу я бы одна ее не вынесла.
Что могу сказать - игрушкой очень довольны все - и дети и родители!) С удовольствием играем дома и иногда берем на улицу покататься.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крутая машинка!

RubinNadin
Шикарное авто! Хотела цену спросить. Потом смотрю у вас 500руб., не подскажите может 50тыс.руб. или в Российских рублях не знаете?
Alena0208
Спасибо!) В Российских рублях не знаю. В долларах - 250 заплатили.
-Svetofor
Такая реалистичная!Здорово!)