Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - Удобный, эффективный, безопасный, универсальный
Достоинства: Качество, удобство, небольшой расход, универсальность,безопасность
Недостатки: Не обнаружила
Я уже знакома с этой фирмой по их детским порошкам и моющим средствам, и осталась кстати ими довольна. Данный пятновыводитель предназначен для предварительного и деликатного выведения пятен с детского белья( 0+) перед стиркой, в составе нет хлора и фосфатов, вес 35 грамм, срок годности 30 мес. Благодаря активному кислороду, средство удаляет трудновыводимые пятна от детского питания, фруктовых и овощных пюре, соков, травы, чая, какао, ЗЕЛЁНКИ, а так же пятна от специфических детских загрязнений. Подходит для цветного и белого белья, сохраняет структуру ткани.
Способ применения:
Намочить ткань тёплой водой, нанести пятновыводитель, слегка потереть до образования пенки, через 10-15 минут постирать в стиральной машине или вручную. При необходимости повторить процедуру, увеличив время воздействия.
Итак, я, как и любая мама, перепробовала за последние годы разные пятновыводители, и идеального для себя пока не нашла, поэтому для этого средства решила устроить хорошую проверку на прочность. Для тестирования взяла вещи из разных тканей и с разными пятнами: х/б водолазка сына с уже старыми пятнами от еды, детское пальто дочки с пятнами от одуванчика (недавно полученные), и куртка-плащёвка с пятнами от детских мелков (ранее стиранная, но мел так въелся, что ни что его не брало).
Сделала всё по инструкции, и что мне понравилось, так это то, что запах карандаша приятный, еле уловимый, наносится легко, расход минимальный (как мне показалось), на нём удобные разделительные полоски - одну оторвал, и спокойно наносишь на ткань пока не сотрёшь карандаш до следующей полоски. После использования вытираешь карандаш сухой салфеткой и спокойно хранишь в его родной упаковке до следующего раза.
В итоге:
1. Застарелые пятна от еды с водолазки почти все ушли с первого использования( на фото видно, что из всех пятен недоотстиралось одно);
2. Пятна от одуванчика на пальто стали значительно бледнее, но полностью с первого раза не отстирались;
3. Пятна на плащёвке от мела(фото плохо передаёт вариант "до", но там противное жёлтое пятно) отстирались полностью!
Могу сказать, что результатом я довольна, пятна были сложные, и моя оценка 4.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |