Отзыв: Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU - Отличный аппарат
Достоинства: Качественный, недорогой, очень эффективный
В 2014 году мы приобрели Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU, купили мы его потому что сынишка очень часто болел, его мучил мучительный кашель и нам наша педиатр посоветовала приобрести этот прибор. Мы конечно же не задумываясь сразу же сделали покупку. Эту модель нам посоветовал продавец-консультант. Нам сказали, что эта модель очень популярная и самая покупаемая и в действительности небулайзер оказался очень хороший
Ну давайте приступим к подробному разбору:
Теперь подробно о том, что входит в набор:
Мы просто вставляем в резервуар отбойник (синего цвета), сверху вставляем крышку, воздухозаборник и заглушку
Далее мы выбираем насадки, имеются такие насадки как :
--- загубник ( он предназначен для горла)
--- насадка для носа ( когда ей пользуешься, то выдыхать надо через рот)
--- две маски ( взрослая и детская)
маски идут на резиночках, они регулируются, очень удобно, одел маску - подтянул резиночку и она плотно держится
Натрия хлорид --- продается в каждой аптеке и стоит совсем недорого
Вот приготовили мы раствор для ингаляций, теперь мы его заливаем в резервуар для лекарства, подключаем все я выше писала и нажимаем кнопку включения. Все небулайзер начал свою работу
Хочу сказать, что прибор не тихий, но и не раздражает своим шумом. Детки спокойно переносят эту процедуру, шум их совсем не пугает
Действие небулайзера такое: он измельчает лекарство до молекул ( то есть оно очень сильно размельчается и проходит глубоко до самых легких, например во время кашля это очень действенно) и не так вредит желудку, так как и лекарства требуется меньше и лекарство поступает именно в пораженный орган.
Так же при использовании небулайзера эффект наступает намного быстрее, так как молекулы лекарства сразу же поступают к больному органу
В общем я хочу сказать, что небулайзер вещь очень нужная, особенно если есть в доме детки, ведь детишки часто простывают и болеют. Да и для взрослых этот прибор незаменим
Огромнейший плюс этого ингалятора в том, что его можно использовать даже если у ребенка есть температура, чего нельзя делать например с ингаляциями паровыми! Я считаю что это очень большой плюс
Так же с прибором идет книга инструкция, в которой все подробно расписано, буквально до мелочей
Рекомендую всем!
Ну давайте приступим к подробному разбору:
Теперь подробно о том, что входит в набор:
Далее мы выбираем насадки, имеются такие насадки как :
--- загубник ( он предназначен для горла)
--- насадка для носа ( когда ей пользуешься, то выдыхать надо через рот)
--- две маски ( взрослая и детская)
Натрия хлорид --- продается в каждой аптеке и стоит совсем недорого
Рекомендую всем!