Отзыв: Женский парфюм Lanvin Jeanne - Яркий аромат
Достоинства: Яркий,сочный,стойкий
Недостатки: Приторный
Я ярый фанат ароматов от lanvin и этот не мог не появиться на моей полочке, его я услышала у подруги и мне показался он очень приятен. Парфюм очень яркий, сочный и ягодно-фруктовый. Мне кажется подходит больше на прохладный вечер весны.
Обычно у Ланвин легкие ненавязчивые ароматы, за это я их и люблю, но этот мне показался немного приторным и терпким, и на себе я его очень чувствую, слишком сильно пахнет ежевикой и малиной, с примесью химии, хотя особого раздражения не вызывает, но надоедает быстро. По стойкости достаточно сильный, оригинальный незатейливый флакон, подойдет молодым девушкам, нравится молодым людям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркий аромат |