Отзыв: Раствор аммиака Тульская фармфабрика - Нужное средство не только для людей
Достоинства: Спасает всех
Недостатки: Для меня нет
Несколько дней назад к нам пришла жара. Хорошая погода это очень хорошо, но не для всего.
Постояла несколько дней жаркая погода и мне пришлось срочно идти в аптеку.
Купила я в аптеке этот нашатырный спирт, иначе говоря аммиак. Но купила я его не для себя. Мне не стало дурно от жары. Стало плохо для моих любимых цветов.
В интернете нашла много интересных рецептов по спасению цветов. Знаете, от чего я их спасала? Я спасала свои любимые розы от напавшей на них тли.
Тля, оказывается, не выносит запаха аммиака. Вот это оказалось для меня новостью. Я об этом впервые узнала из интернета. Люди рассказывают о том, как они спасают свои розы и плодовые кустарники и деревья от тли.
Я тоже решила последовать их советам и потому купила этот аммиак.
Побрызгала его на свои розы и молодой саженец яблоньки и вся тля, которая сидела на них и пила из нежных молодых листочков сок, погибла.
Итак, виновник моего отзыва аммиак 10%.
Производитель находится в Туле.
Флакон пластиковый объемом 100 мл.
Состав: активное вещество аммиак.
Цена на момент покупки 19 рублей.
Стоит дешево, а пользы гораздо больше, и не только для людей, но и для растений оказалось.
Вот таким необычным оказалось для меня применение обычного нашатырного спирта.
Постояла несколько дней жаркая погода и мне пришлось срочно идти в аптеку.
Я тоже решила последовать их советам и потому купила этот аммиак.
Итак, виновник моего отзыва аммиак 10%.
Производитель находится в Туле.
Флакон пластиковый объемом 100 мл.
Состав: активное вещество аммиак.
Цена на момент покупки 19 рублей.
Вот таким необычным оказалось для меня применение обычного нашатырного спирта.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нужное средство не только для людей |