Отзыв: Биозавивка для волос Green light "Мосса" - Отличная биозавивка. Волосы питает, оздоравливает. Стимулирует рост спящих луковиц. При постоянном использовании увеличивается объём волос.
Достоинства: Уход за волосами. Объем
Отличная биозавивка. Делала 3 раза уже.
Волосы питает, оздоравливает.
Стимулирует активность "спящих" луковиц.
У меня волосы светлые и тонкие
(Биозавивка Эстель-волосы портит, сдигает-и это самое безобидное побочное действие. Рекламу дают хорошую, мол щадящая и тп. Врут. Эстель до Мосса, как нам до Луны)
Продолжаю описывать Mossa
Объём волос увеличивается при длительном использовании.
Делала 3 раза с периодичностью 5-6 месяцев. Можно уже через 4 месяца повторять было. Все индивидуально.
Делала на большие коклюшки. Добилась отличного объёма волос. Лёгкая волна. Кончики подкручены. На отдыхе - незаменима биозавивка. Выходя из моря не "сосульки" висят, а красивые завитки. И высыхают красиво.
На средние коклюшки: мне не подошло. Приходилось тут же укладывать. В моем случае, выпрямлять расчёской. Тк завитки на голове мне не хотелось, да и укладывать их я не умею. И время на это надо.
Не уложить-бардак на голове. Как ходят многие кучерявые девушки, не укладывающие волосы. И прикорневой объём не такой, коклюшка то меньше.
Отрастают хорошо. Перехода не видно.
Есть небольшой запах, при намокании. Со временем, проходит.
Существует ещё много фирм.
Например, японская биозавивка.
Однако, она подойдёт японцам или девушкам с таким же типом волос.
Мосса-европейское производство. Подходит нам, россиянкам.
Так что, при выборе фирмы, учитывайте страну происхождения. А про Эстель и не думайте!
Волосы питает, оздоравливает.
Стимулирует активность "спящих" луковиц.
У меня волосы светлые и тонкие
Продолжаю описывать Mossa
Объём волос увеличивается при длительном использовании.
Отрастают хорошо. Перехода не видно.
Есть небольшой запах, при намокании. Со временем, проходит.
Существует ещё много фирм.
Например, японская биозавивка.
Однако, она подойдёт японцам или девушкам с таким же типом волос.
Мосса-европейское производство. Подходит нам, россиянкам.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Отличная биозавивка. Волосы питает, оздоравливает. Стимулирует рост спящих луковиц. При постоянном использовании увеличивается объём волос. |