Отзыв: Мясной хлеб по баварски Глобус - Вкусно и дёшево

Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Не аппетитный внешний вид
Люблю гипермаркет "Глобус" за его соответствие рекламному слогану "Глобус - где мир ещё в порядке", тут на самом деле всегда все ценники и товары на местах, но сегодня речь пойдет не о покупках.
Все мы знаем, что ходить за продуктами на голодный желудок нельзя - наберешь много лишнего. Поэтому обычно мы всегда перед походом в сам магазин заходим в ресторан Глобус(там кстати вкусно и дёшево). Но около года назад я узнала о вкуснейшей булочке с Мясным хлебом, которая продается в мясной лавке и теперь, когда там небольшая очередь, мы перекусываем именно этими булочками. Вот о них и пойдет дальше речь.

Вообще в Глобусе все продукты собственного производства отличного качества, что хлеб, что мясные изделия. Булочка с Мясным хлебом стоит всего 35 рублей, она огромная и очень сытная, одной булочкой я наедаюсь. Это обычный хлеб с большим таким ломтём мясного хлеба посередине. Выдают булочки в бумажной упаковке и бумажном пакете, вот как они выглядят:

Мясной хлеб по баварски Глобус фото

А вот так выглядит сбоку:

Мясной хлеб по баварски Глобус фото

Кстати толщина ломтя самого мясного хлеба всегда разная, он может быть и толщиной 7 см, но мне не нравится, когда мяса слишком много.
Так как речь идёт о мясном хлебе буду рассказывать о нём, помимо булочек он продается ещё и на развес и стоит не дорого, у него маленький срок годности и ничего криминального в составе, а цена очень даже привлекательная. На вид он скорее вызывает отвращение, чем аппетит, но только до того момента, как его попробуешь.
Мясной хлеб сочный, ароматный, вкус мясной, не похож на обычные колбасы, он намного вкуснее. Сам он рыхлый, пористый. Вот так выглядит в разрезе:

Мясной хлеб по баварски Глобус фото

В булочках, которые мы покупаем, он ещё горячий. Когда мясной хлеб остывает, он становится чуть менее вкусным.
Вот так выгдядит откусанный хлеб:

Мясной хлеб по баварски Глобус фото

Сам мясной хлеб домой мы не покупаем, по той причине, что холодным он менее вкусный. А вот за булочками с этим хлебом не жалко и огромную очередь простоять.
В целом мнение о мясном хлебе у меня положительное, а булочки рекомендую попробовать всем, кто бывает в Глобусе. Все мои знакомые тоже от них в восторге.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и дёшево

lydmula888
Вкусненько
sdfsfs
а у нас такая булочка стоит 29,90. Глобус-Пушкино
Greenmore
Хм, а у нас в Ярославле тоже 35!)
Алекс Шторм
Да, горячий вкуснее. Мы покупаем его и дома поджариваем с яйцами или без. И он снова вкусный.